Schmidt est très appréciée pour la rapidité et la qualité de ses livraisons, ainsi que pour ses produits conformes aux attentes. L'expérience de commande est globalement très satisfaisante, avec un service efficace.
24 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfaire de mon achat, conditionnement fait avec soin. Envoi rapide . pensez à mettre la facture dans le colis. service client très réactif
24 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide par Transporteur Site facile à explorer
15 janv. 2023
Avis vérifiétout es OK et rapide. je recommande
15 janv. 2023
Avis vérifiéRapide
14 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
14 janv. 2023
Avis vérifiéProduits correspondant exactement à mon attente. Le plus l'expidition rapide de la commande comme toujours. Il sagit de ma troisième expérience et je suis toujours satisfaite.
14 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis déçue par la qualité de mon article. 2 boîtes plastiques pour 20 € c'est bien cher payé. Le service client est par contre réactif et compétent. Dommage que le reste n'est pas suivi.
Avis vérifiéLivraison en moins de 24h après la commande top
Avis vérifié👍😃😃
14 janv. 2023
Avis vérifiéRAS site bien fait
7 janv. 2023
Avis vérifiéRAS tout était parfait
3 janv. 2023
Avis vérifiéOk parfait
2 janv. 2023
Avis vérifiéSite agréable, ergonomique. Et j'y ai trouvé tous les compléments possibles pour ma cuisine Schmidt.
31 déc. 2022
Avis vérifiépratique, bonnes photos
30 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très bien la livraison très rapide le produit très bonne qualité pour moi tout est parfait merci beaucoup
Avis vérifiéexcellent
26 déc. 2022
Avis vérifiéParfait ,rien à dire SAV impeccable, livraison rapide et produit conforme à mes attentes.....je recommande
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiédélai respecté.