Le site offre une expérience utilisateur fluide, avec des commandes rapides et une livraison très appréciée. Les produits sont conformes aux descriptions et de bonne qualité, ce qui renforce la fidélité à la marque.
2 juil. 2023
Avis vérifiéSpot de qualité reçu très rapidement
27 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon service client Schmidt. Livraison Geodis : bonne information du déroulé des livraisons mais pour quelques euros de plus, une livraison à l'étage aurait été largement préférable au dépôt d'une palette de 40 kg en bas de l'immeuble et loin de l'ascenceur, surtout pour une femme seule et âgée...
27 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et installation par le cuisinier Impeccable
27 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande à la livraison. Le produit conforme à mon attente
Avis vérifiéRAS
27 juin 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
20 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement la référence produit nécessaire. Bug pour choisir la livraison en relai colis donc obliger de prendre livraison domicile avec fdp plus important
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon achat, facilité de commande. Réduction cette semaine là toujours bonne à prendre puisque les frais d'envoi sont assez important. Procédure de retour pas au top car dépend du service client, mais cela a été rapide.
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien pour la commande et la livraison
16 juin 2023
Avis vérifiéBien sauf qu'il faut payer les frais de livraison
Réponse de Shop.schmidt
Bonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, Nous faisons suite à votre retour, et nous vous en remercions, Les frais de livraison sont malheureusement imputables à tous et font parti intégrante des sites marchands e-commerce, et nous en sommes navrés. Nous vous rappelons que vous avez bénéficié de 15% de remise sur votre commandes de filtres à charbon, soit l'équivalent de 14,25€, soit plus de deux fois le prix de la livraison. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons une agréable fin de journée, Bien cordialement, Alexandre Relation Client boutique en ligne SCHMIDT
16 juin 2023
Avis vérifiéCuisine de qualité irréprochable emménagement parfaitement pensé.
16 juin 2023
Avis vérifiéarticle livré rapidement et en parfait état
11 juin 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produit bien emballé. Je recommande Schmidt.
10 juin 2023
Avis vérifiéComplètement satisfaite des conseils prodigués par Mr costanza qui nous a permis de faire aboutir notre projet
6 juin 2023
Avis vérifiéTres joli pot.
6 juin 2023
Avis vérifiéBons produits