Les clients apprécient la rapidité de livraison, la facilité d'utilisation du site, et la qualité des produits, notamment des téléphones. De nombreux avis soulignent une excellente communication et un bon emballage. Les tarifs sont jugés très compétitifs, et l'expérience globale d'achat est souvent décrite comme fluide.
Withney K.
2 janv. 2026
Avis vérifiéÇa a été super facile de passer la commande, on peut facilement naviguer sur le site.
Arnaud D.
Avis vérifiéRapide
Stephane C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait je vous en remercie
Christian G.
1 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, respect des informations données, livraison très rapide. tout à fait satisfaisant pour ma part.
Yves D.
1 janv. 2026
Avis vérifiéCommande d'un téléphone sur le site Sosh, une date de livraison est annoncée pour le 23/12 dans le point relais que j'ai choisi, impeccable car 2 jours avant Noël. Une fois que la commande est passée et que le règlement est effectué, on vous demande des pièces justificatives à envoyer et on vous annonce minimum 4 jours de traitements pour les vérifier. Au final, le 24/12 la commande n'est toujours pas expédiée et est toujours en attente que quelqu'un veuille bien traiter vos documents. Donc juste une chose à dire, n'annoncez pas aux gens des délais que vous ne pourrez pas tenir, juste pour prendre leur commande. Maintenant c'est à moi d'aller annoncer à mon fils qu'il n'aura rien pour le jour de Noël, merci SOSH !!!!!
Dominique C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéAchat facile à réaliser
Phuy L.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTres bonne surprise, envoi rapide
Mickael O.
Avis vérifiéC’est cool
Joanna B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéJoli design. J'adore la couleur. Très contente de mon achat
Khalid E.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien expérience sur le site soch
Remy S.
1 janv. 2026
Avis vérifiéPremière et dernière fois quasiment 14 jours pour vérifier des documents…
Alain D.
Avis vérifiéCommande rapide
Julien C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéParfait rien a redire et prix au top! 👌
Anthime L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéPlutôt simple d’utilisation.
Philippe D.
31 déc. 2025
Avis vérifiébien jusqu'au moment ou après avoir fait le dossier pour le paiement en quatre fois et que le premier paiement était bon, le site d'Oney m'informe que la procédure ne pouvait être terminé. j'ai été obligé de payer la totalité. J'aurais préféré que le code promo de noël fonctionne avec le click and collect. comme j'ai payé en totalité j'aurais eu le téléphone sous le sapin.
Guy F.
31 déc. 2025
Avis vérifiéNéanmoins, je déplore que lorsqu'on achète un téléphone et qu'on le règle en plusieurs fois, passe par un organisme de crédit, alors qu'il serait préférable que ces mensualités soient prélevées directement sur la facture téléphonique comme le font certains opérateurs.
Pascal K.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé de la commande à la livraison très rapide, merci.
Frederic B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai du recommencer à 5 reprises pour pouvoir effectuer l'achat, ma banque accepté le paiement et SOSH refusé, la galère
A. G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéConforme et au top
Emmanuel R.
31 déc. 2025
Avis vérifiéSite fiable, vous pouvez y aller les yeux fermés