Les clients apprécient la rapidité de livraison, la facilité d'utilisation du site, et la qualité des produits, notamment des téléphones. De nombreux avis soulignent une excellente communication et un bon emballage. Les tarifs sont jugés très compétitifs, et l'expérience globale d'achat est souvent décrite comme fluide.
Pierre C.
Yassir L.
Avis vérifiéExpérience fluide
Gérard G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéAccès facile, informations très claires et pertinentes, règlement de la commande très simple.
Z. M.
Joseph L.
Avis vérifiéparfait
J. F.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès fluide plutôt bien fait Seul problème : le téléphone acheté est pour un cadeau qui aurait dû être sous le sapin le 24 mais avec l’offre de reprise je serais obliger de donner le cadeau avant Noël …. Plaisir totalement gâché ….
Jean-Pierre L.
Avis vérifiéras
Florestan G.
Avis vérifiéTop
Jean-Paul C.
16 déc. 2025
Avis vérifiéDommage que l'on ne puisse pas avoir un interlocuteur 😱
Francis G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJe ne mets pas 5* car pour le paiement en x fois c'est plutôt laborieux,sinon bien.
W. A.
16 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation fluide, service rapide et efficace. Très satisfaite de mon achat!
Katalin T.
16 déc. 2025
Avis vérifiéAucun achat n'a été effectué car la banque Cetelem n'a pas approuvé le crédit. Cette institution financière est catastrophique. Nous vivons ici depuis 8 ans, nous payons nos impôts, nous gagnons bien notre vie et ils rejettent notre demande.
Coralie P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéVraiment déçu avec un salaire de 1900 euros par mois votre partenaire cetelem m’a refusé le financement de 24 mois le téléphone iPhone 16
Majdi C.
14 déc. 2025
Avis vérifiéMon telephonne est HS je voulais changer Mon forfait avec in telephonne payable sur facture comme etat in clientvfidéke depuis Le temp on m a dit non. Que voulez vous c est ça etre in pigeon
Philippe M.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTarif abonnement correct,achat mobile sans abonnement bien,avec payement en plusieurs fois. Mais par contre beaucoup de problème de réseau
B. A.
14 déc. 2025
Avis vérifiéPour l'achat de mobile contrat sosh, Le formulaire à remplir est clair, net et précis, Le suivi l'est tout autant. Bravo et merci