La marque est appréciée pour son site intuitif et son configurateur 3D facile d’utilisation. Les clients soulignent la qualité des produits et une livraison rapide. Les commandes sont généralement conformes et bien emballées, offrant une bonne expérience globale.
Philippe T.
21 janv. 2026
Avis vérifiéclair et facile d'utilisation pour visualiser le projet avec la configuration. très bien pour la possibilité de régler par chèque et livraison rapide
Damien M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéSite très bien fait très intuitif. Produits de qualité et livraison rapide. Que demander de plus.
Laurent C.
6 janv. 2026
Avis vérifiétoujours à l'écoute des clients
Fabrice D.
4 janv. 2026
Avis vérifiéAucun problème.Site très clair. Bon produit.livraison rapide.
Sylvain C.
30 déc. 2025
Avis vérifiémateriel dispo semble de bonne facture equipe reactive et a l'ecoute Nous recommanderons si besoin
Alain T.
26 déc. 2025
Avis vérifiéréactifs !
Thierry B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéSite et configurateur 3 D simple d’utilisation Livraison dans les délais
Jerome G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et matériel nickel
Jonathan B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéComme a chaque fois je suis satisfait !
Jean paul B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéDes vendeurs soucieux de leur client
Mireille G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéUne vraie compétence, une aide à toutes les étapes. Vraiment je recommande !
Pascal B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéSite clair, suivi et livraison bien organisée
Julie B.
14 déc. 2025
Avis vérifiéSite extrêmement bien fait. Tout est très bien expliqué du montage à la quantité de pierres nécessaires pour remplir les cages. Besoin assez rapide, expédition et livraison en moins de 5 jours. Je recommande
Mireille G.
30 nov. 2025
Avis vérifiéUn accompagnement de chaque instant. Des conseils judicieux. Un accueil chaleureux. Bon rapport qualité-prix. Personnel dévoué. Livraison rapide. Parfait pour nous !
Benoît G.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
Nicolas D.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTout est parfait ! De la commande à la livraison
Fabien D.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon matériel et SAV. Une notice minimal pour les non initiés permettrait de ne pas faire d'erreur sur choix des panneaux et des mailles. Plus d'entretoises sur grande hauteur et d'agraphes ajouter par le SAV a fait la différence.
Daniel D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéconforme
Gerard M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil
Mickael L.
16 nov. 2025
Avis vérifiéPour un particulier, le site est bien mais nous pouvons facilement faire des erreurs de commande tout de même. Cependant, le service est vraiment à l’écoute et nous permet de comprendre la fonctionnalité du site et apporte leur aide.