Le site www.shopix.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses prix compétitifs et la qualité des produits. Les commandes sont généralement rapides et conformes aux attentes, et le service est réactif aux demandes.
7 mai 2024
Avis vérifiéLa livraison trop tarder!
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, Suite à votre appel téléphonique du 2 mai, nous vous confirmons en effet que le colis nous a été retourné par le transporteur pour motif: non réclamé. Conformément à ce qu'il vous a été annoncé par téléphone, nous vous confirmons que nous avons bien procédé au remboursement intégral de votre commande. Bonne journée L'Equipe Shopix
3 mai 2024
Avis vérifiéCommande reçue très vite et conforme à mes attentes. Top . Je recommanderais sur ce site .
3 mai 2024
Avis vérifiéProduit de bonne qualité, solide , je recommande
3 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai effectué un achat très intéressant (Balai brosse de lavage télescopique voiture 3m multifonctions ) et l'envoi a été rapide et très bien emballé .
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Bon rapport qualité/ prix. Livraison rapide. Produit bien emballé.
3 mai 2024
Avis vérifiéToujours très bien. Malheureusement nous n'avons plus de magasin dans notre région !
3 mai 2024
Avis vérifiéParfait à tout niveau
Avis vérifiéRas super
Avis vérifiéBon produit Livraison rapide
3 mai 2024
Avis vérifiéLivraison une semaine après la commande. Le produit est conforme.
3 mai 2024
Avis vérifiéA été envoyé directement à un point relais à 11 kms de chez moi alors que j'en avais à 4,5 kms ! d'ailleurs on ne m'a pas suggéré ou donné d'autres options
3 mai 2024
Avis vérifiéExactement ce due je cherchais. Parfait.
3 mai 2024
Avis vérifiébien mais lors de la commande sur notre compte client lorsque l'on regarde l'état d'avancement un encas est présent avec mention 'recommande' ce qui porte à confusion. sinon ras
Avis vérifiéras.
3 mai 2024
Avis vérifiéService client au top
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéSuper produit
3 mai 2024
Avis vérifiéSite facile de navigation Livraison respectée Marchandises conforme au description
3 mai 2024
Avis vérifiéJe n'avais pas été informé lors de l'expédition qu'il y avait 2 colis séparés. DPD n'a ni regroupé les colis, ni respecté la date de livraison, le livreur a été jusqu'à prétendre que je n'étais pas présent lors de son passage, alors qu'il n'a même pas pris la peine de me contacter. Le panier à pinces à linge est arrivé cassé, mais ça bien sûr plié et emballé quand bien même l'emballage est transparent n'était pas visible lors de l'inspection à l'ouverture du carton d'expédition.