Le site www.shopix.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses prix compétitifs et la qualité des produits. Les commandes sont généralement rapides et conformes aux attentes, et le service est réactif aux demandes.
12 avr. 2024
Avis vérifiéJE connais le produit. Livraison impec
12 avr. 2024
Avis vérifiécommande, délai d'expédition et de livraison nikel ! entreprise sérieuse à recommander
12 avr. 2024
Avis vérifiéJ aurais dû voir que vous vendiez la pelle...sans le manche..et ce n est pas malin
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à signaler
12 avr. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, commande et livraison
Avis vérifiéTout était parfait
12 avr. 2024
Avis vérifiéBon site, sérieux,bon matériel.
Avis vérifiéparfais
12 avr. 2024
Avis vérifiéShopix ce n'est pas la première fois que je commande chez vous. Vous êtes au top. Rapide
12 avr. 2024
Avis vérifiéLe service est très réactif
Avis vérifiéTout est parfait
12 avr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la commande livré dans les délais : que demander de plus ?
12 avr. 2024
Avis vérifiéproduit très simple et rapide a monter, livré complet avec les 4 chevilles et les vis inox. Esthétique couleur gris inox. Parait solide. Je recommande.
12 avr. 2024
Avis vérifiéTout c est bien passé. Commande reçu un peu plus tard que prévu suite à un produit en attente. Livraison nickel.
12 avr. 2024
Avis vérifiéaucun avis je cherchais un article bien précis je n'ai pas navigué sur le site
12 avr. 2024
Avis vérifiéSuite à une erreur dans ma commande . Le problème à été résolu très rapidement. Félicitation
Avis vérifiéaucun problème particulier
Avis vérifiétrès très satisfait
12 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité je recommande !
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience je recomderai chez vous avec plaisir 😊