Le site www.shopix.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses prix compétitifs et la qualité des produits. Les commandes sont généralement rapides et conformes aux attentes, et le service est réactif aux demandes.
12 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la rapidité de l'envoi de ma commande,ainsi que de l'article reçu.Je ne manquerais pas de faire á nouveau appel á vous dès reception de votre catalogue format papier.Bien cordialement.
12 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit identique sur le site
12 avr. 2024
Avis vérifiéSuper très bon produit très solide
Avis vérifiésuper
12 avr. 2024
Avis vérifiéLe nettoyeur de terrasse rotatif est très décevant voire inopérant sur des dalles de pierre. Le rouleau nylon devrait être métallique.
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, Nous sommes désolés quant au motif de votre mécontentement. Comme indiqué ce jour sur votre messagerie, afin que nous puissions faire le point sur la situation et recueillir des informations complémentaires, nous vous invitons à nous contacter au 09-87-87-65-65 (prix d’un appel local). Notre service est ouvert du lundi au vendredi de 9h à 17h. En restant à votre disposition pour toute demande, nous vous souhaitons une excellente journée. L’Equipe Shopix
Bonjour, A la suite de la conversation téléphonique de ce jour, Shopix me propose de demander au fabricant s'il existe un rouleau métallique adéquat. Dans cette attente, Shopix me rembourse le produit acheté. Je remercie,à l'avance, Shopix de ce geste commercial et donne un très bon avis. Très bonne journée.
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre très bon commentaire. C'est avec grand plaisir que nous en prenons connaissance. A très bientôt L’Equipe Shopix
Avis vérifiébien
12 avr. 2024
Avis vérifiéexpédition rapide si possible demander au transporteur d'avertir le client le jour de livraison
12 avr. 2024
Avis vérifiélivré en retard par rapport à ce que l'on m'avait annoncé
12 avr. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée avant la date donnée par le transporteur.
12 avr. 2024
Avis vérifiébien moins cher que certains site qui vend la même chose ,livraison assez rapide ,a refaire sans problème,commercial qui répond assez vite .
12 avr. 2024
Avis vérifiéLa bâche plate n'a pas de rebords, efficacité moyenne, l'eau peut pénétrée, certes elle évite que les déchets s'envolent mais cela ne sert que de sécurité.. Je chercherai à en racheter une comme celle d'origine
12 avr. 2024
Avis vérifiéProduit de maucaise qualité
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien Livré et rapide merci
12 avr. 2024
Avis vérifiéContact téléphonique et conseils parfait avec la conseillère
Avis vérifiéSATISFAITES DE MON ACHATS
Avis vérifiéService impeccable
12 avr. 2024
Avis vérifiéMarchandises bien et livraison parfaite. I information est très bonne.
12 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et colis impeccable et meuble correspondant exactement au descriptif nous sommes très satisfait
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et tout à fait conforme