Le site www.shopix.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses prix compétitifs et la qualité des produits. Les commandes sont généralement rapides et conformes aux attentes, et le service est réactif aux demandes.
Avis vérifié5 étoiles
13 juin 2023
Avis vérifiéCommande facile Bien arrivée à la date indiquée Livreur attentif Bon produit
13 juin 2023
Avis vérifiéje n'ai eu aucun problème pour commander sur internet , tout était clair et je suis très satisfaite de mes lampes torches solaires qui fonctionnent toutes parfaitement et qui sont d'un plus bel effet à la tombée de la nuit. En plus j'ai eu l'agréable surprise de constater qu'en achetant plusieurs , je les ai eu à -50%, je les recommande vivement. Je pense en commander d'autres tellement c'est beau dans la nuit. la lumière vacille comme une vraie torche. Merci shopix, je n'en ai trouvées nul part ailleurs.
13 juin 2023
Avis vérifiéService c'est tres bien.
13 juin 2023
Avis vérifiéProduits conforme aux photos du site livraison un peu plus longue que d'habitude mais suivis tjrs bien informé. Pour les torches il faudrait les attacher ensemble ou autre pour pas qu'elles se baladent dans le carton ! Car le haut de la torche c'était deviser a l'une des deux! Ouf......pas de casse
13 juin 2023
Avis vérifiéla livraison s'est bien passée, hélas aucune lampe ne fonctionne et il n'y a pas de notice d'emploi
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider lors de notre conversation téléphonique. Quoi qu'il en soit nous restons à votre disposition pour tous renseignements complémentaires. Cordialement, l'équipe shopix
Merci beaucoup pour votre aide, je suis désolée de ne pas avoir pu me débrouiller seule Tout fonctionne bien merci
13 juin 2023
Avis vérifiéTout irait bien si l'emballage du produit avait été sérieux.
12 juin 2023
Avis vérifiéProduit en tous points conforme à la commande. Livraison rapide, dans le délai annoncé. Très satisfaite
Avis vérifiéRien à redire
12 juin 2023
Avis vérifiétres content livraison tres rapide livreur super je recommande je compte re faire une nouvelle comande
12 juin 2023
Avis vérifiéqualité du surmatelas excellente . le site est très bien mais la livraison par DPD complétement nulle !!!! lamentable !!! des programmations de livraison reportées ,des journées a attendre en vain !!!! et par désespoirs de cause une demande de livraison en relais colis et pas livrée....le relais n'était pas ouvert car le livreur est arrivé" avant l'heure d'ouverture ?????? j'ai demandé l'annulation et le remboursement et comme par hasard le colis était là le lendemain !!!!!! je retournerai sur le site qui présente des produits qui m’intéresse mais je ne commanderai que la livraison par un autre livreur!!! sino pas possible j(irai voir sur un autre site .....
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous prenons note de vos remarques et sommes navrés pour les incidents rencontrés. Nous alertons le service concerné afin qu'un point soit fait avec le transporteur. Nous vous souhaitons une très bonne journée. Cordialement, l'équipe shopix
merci d'avoir pris en compte mes remarques sur le livreur DPD.... votre site est sérieux . cordialemnt
Avis vérifiéNous sommes satisfaits
12 juin 2023
Avis vérifiéConforme à sa description.
12 juin 2023
Avis vérifiéEnvoie conforme à l'annonce, délais respectés, livraison parfaite. Merci.
Avis vérifiéRas ...bon service
Avis vérifiéRas. Livraison assez rapide
Avis vérifié....... .
11 juin 2023
Avis vérifiéDélais respectés et qualité conforme à mes attentes
Avis vérifiénikel
11 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé de brasero et les colis sont arrivés ouverts et abîmés. Et lun des 2 colis est incomplet.
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre l'incident rencontré et vous présentons toutes nos excuses. Nous avons tenté de vous joindre afin de trouver une solution, notre équipe vous a laissé un message. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service clients. Nous vous souhaitons une bonne journée Cordialement, l'équipe shopix
Bonjour, oui merci pour votre réactivité et pour la solution d'échange proposée. Bonne journée.
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, nous vous confirmons l'échange à GOURNAY EN BRAY 76220 Devant le Marché couvert, rue Sadi Carnot vendredi 4 août 2023 de 08h30 à 12h30 T20. Belle journée à vous ! L'équipe Shopix.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires