Le site www.shopix.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses prix compétitifs et la qualité des produits. Les commandes sont généralement rapides et conformes aux attentes, et le service est réactif aux demandes.
21 sept. 2022
Avis vérifiéAucun problème pour la commande et la livraison
21 sept. 2022
Avis vérifiébache conforme a mes attente
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRapide et efficace
21 sept. 2022
Avis vérifiéParfaite et bonne taille merci
21 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien la livraison est très rapide.
Avis vérifiétrès bien
20 sept. 2022
Avis vérifiéRien a dire tout était parfait aussi bien sur le site qu'à la livraison 😁
20 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Je recommande shopix. La plupart du temps nous attendons le passage de camion. Mais cette commande était urgente.
Avis vérifiéTrès correct
20 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est clair et facile d'utilisation. Livraison dans les temps. Le produit par lui lui-même correspond à la description mais j'ai peur de le casser au niveau des charnières de rotation chaque fois que j'y touche. La couleur bleue n'est pas adaptée à cette utilisation. Ça passe sur mes petites routes de montagne mais proscrits sur autoroute car trop grosse perte de visibilité.
20 sept. 2022
Avis vérifiéToile conforme à mes attentes, livraison très rapide, je recommande
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès vite arriver, commande conforme
20 sept. 2022
Avis vérifiétrés bon service et livraison respecté à l'heure indiqué merci
20 sept. 2022
Avis vérifiéBien pour une première consultation sur le site. Reçu l’article rapidement À une prochaine fois.
Avis vérifiéça va
20 sept. 2022
Avis vérifiéUn soucis de livraison avec DPD. Le livreur c'est trompé et a déposé le colis au restaurant Le Chambord le jeudi 8/09. Ne le sachant pas j'ai appelé la plateforme de DPD et l'on m'a répondu que le colis avait été livré à l'entreprise PASQUIER???? Nous avons, lundi 12/09, reçu un autre colis livré par le même chauffeur qui nous a dit que votre colis était au CHAMBORD. Pouvez-vous faire le nécessaire auprès de DPD pour que ces erreurs n'arrive plus. Merci
20 sept. 2022
Avis vérifiétoujours pas reçu ma commande qui à été faite le 23 aoute BRAVO A DPD pour la livraison , évidement les lignes téléphonique sont toujours occupées impossible de les avoirs je déconseille très fortement.
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de voir que la livraison a été reportée à plusieurs reprises. Suite à votre appel téléphonique, nous vous confirmons que nous avons adressé un message au transporteur afin que la livraison intervienne au plus vite. Ce secteur rencontre actuellement de grosses difficultés et perturbations, nous espérons sincèrement que cela va se rétablir rapidement. Bien cordialement, L'équipe Shopix.fr