Le site www.shopix.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses prix compétitifs et la qualité des produits. Les commandes sont généralement rapides et conformes aux attentes, et le service est réactif aux demandes.
21 juin 2022
Avis vérifiésur l'ensemble des prestations rien à redire
Avis vérifiéBon site
21 juin 2022
Avis vérifiéAchat de plusieurs torches solaire. Aucune précaution dans l'emballage ; envoi dans un carton avec un papier kraft sur le dessus. Signalement fait à Shopix, mais aucune réponse.
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, Nous constatons que vous avez pris contact avec notre Service Clients et nous vous en remercions. Votre dossier est bien en cours et une solution vous sera donc apportée par mail dans les prochains jours. A votre disposition, Cordialement, L’équipe shopix.fr
Avis vérifiéTout était nickel
Avis vérifiéfacile et intuitif
21 juin 2022
Avis vérifiébonne qualite a voir dans le temps
Avis vérifiéTjrs impeccable
21 juin 2022
Avis vérifiécommande reçue rapidement bien emballe et conforme.Tout est parfait
Avis vérifiérien de particulier,
21 juin 2022
Avis vérifiérien a dire site facile
Avis vérifiéOK bien nikiel
21 juin 2022
Avis vérifiéCommande et expédition rapide..
21 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide en étage. Produits conformes à mes attentes.
18 juin 2022
Avis vérifiéBien livraison parfaite et mise en place facile
18 juin 2022
Avis vérifiéqualité des produits et bonne livraison.
18 juin 2022
Avis vérifiéLa commande correspond bien aux articles achetés. Par contre, la livraison DPD est à améliorer car même avec un RDV, la livraison se fait avec J 2. Donc à voir avec la sté de livraison.
18 juin 2022
Avis vérifiéA ce jour, je n'ai tjrs pas mon colis, qui devait m'être remis le 9, entre 14 et 17h. Le livreur est passé à 13h30. Je n'étais pas rentrée chez moi. Vous avez un prestataire nul... Bien à vous.
Réponse de Shopix.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre commentaire, sachez que nous remontons directement cela au service de transport. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Shopix.fr