Sur www.sinful.fr, les clients retiennent surtout une navigation simple et une recherche de produits facile, ce qui rend la commande rapide et sans complication. Beaucoup décrivent aussi une expérience discrète, avec un site clair et des articles qui correspondent bien aux attentes.
Livraison
"J'ai attendu 1semaine pensant que mon colis était en route puis je me suis décidé à joindre le service client qui constate que le colis est perdu et…"
J'ai attendu 1semaine pensant que mon colis était en route puis je me suis décidé à joindre le service client qui constate que le colis est perdu et m'envoie rapidement un nouveau colis.J'aurai mis une étoile mais le service client a été très réactif.
"Envoie et réception conforme dans un emballage discret arrivé en 1semaine et demi"
"Je n'ai pas encore reçu mon colis"
Expérience digitale
"Super site"
"Bon site"
"Sinful est le site parfait pour pimenter les moments coquins. Rien qu’au moment de la commande en couple on s’excite devant le champ des possibles !"
"rapidité e efficace...."
"rapide efficace"
"Un SAV comme je n’en ai jamais encore trouvé ailleurs : réactivité, amabilité, esprit commercial… très agréablement surprise et ravie !"
"Très bon conseil contact simple et sympathique"
"Site bien fait, beaucoup de choix, livraison professionelle."
"Excellent service après vente"
Choix
"très réactif - large choix"
"Le choix, la qualité, la rapidité de livraisin"
"choix varié, bon rapport qualité prix, commande vite expédiée"
"Un service clientèle au top !"
"Prix intéressants, service client très réactif"
"Très sérieux et service clients réactif, ( merci Théo)."
6 nov. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Réponse de Sinful.fr
Bonjour Laurent, Je suis ravie que le produit réponde à vos attentes. ✨ Nous espérons vous revoir bientôt chez Sinful! Bonne journée 😊
6 nov. 2021
Avis vérifiéPremier colis non reçu, sav au top un second colis m à été expédié et reçu très rapidement
Réponse de Sinful.fr
Bonjour Olivier, Je suis heureuse de lire que ce problème avec votre colis a été résolu rapidement. Nous faisons toujours en sorte d'aider au mieux nos clients ✨ A très vite chez Sinful 😁 Marion, Service Client, Sinful
5 nov. 2021
Avis vérifiémoyen
Réponse de Sinful.fr
Bonjour Vin, Merci pour votre évaluation, les avis de nos clients et clientes comptent beaucoup pour nous car ils nous permettent de nous améliorer ! Merci encore pour votre retour via e-mail également. Bonne journée à vous, Aurélie, Service client Sinful
5 nov. 2021
Avis vérifiéPrix attractif
Réponse de Sinful.fr
Bonjour Jean-Luc Merci pour votre retour ! ⭐ Nous faisons tout notre possible pour avoir une sélection au top du top avec des prix attractifs ! Donc nous sommes ravis de voir que cela vous ait plu. Nous ajoutons des nouveaux produits très régulièrement et à très bas prix, donc n'hésitez pas à suivre notre newsletter pour être au courant de nos arrivages. 😉 Très bonne journée à vous et à très bientôt ! Aurélie Service client, Sinful
4 nov. 2021
Avis vérifiésuper good
Réponse de Sinful.fr
Bonjour Robin Merci pour votre évaluation et pour votre confiance 😊 Passez une très bonne journée ! 💕 Aurélie Service client, Sinful
30 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire, et un sav au top, très réactif !
Réponse de Sinful.fr
Bonjour Arnaud, Merci pour votre gentil commentaire. Je suis très contente de voir que vous êtes satisfait de vos produits et de nos services 🤩 A bientôt chez Sinful ! Alicia, Service Client, Sinful
30 oct. 2021
Avis vérifiéproduit reçu dans les délais prévue mais emballage pas terrible le produit été a moitié ouvert
Réponse de Sinful.fr
Bonjour Sacha ! Merci pour votre avis. Je suis encore une fois désolée de ce soucis d'emballage. Mais je suis contente de vous avoir eu au téléphone et ravie de voir que nous avons trouvé ensemble une bonne solution à votre soucis. Je vous remercie par ailleurs pour ce super appel ! 😊 N'hésitez pas à me recontacter quand vous le voudrez concernant votre nouveau produit, Je vous souhaite une très bonne journée ! Aurélie, Sinful
bonjour mme aurelie, merci également de votre attention et agréable échange, alors voici le produit qui pourrait m'intéresser je vous envoie le lien , que pouvez-vous faire et est ce possible sinon si le prix dépasse de trop j'ai également un autre produit qui vaut dans les 60e voila j'attends votre mail . ps svp je suis pas disponible par téléphone avant jeudi si vous préférez me contacter sur mon téléphone merci et prenez soin de vous.
Réponse de Sinful.fr
Re-bonjour Sacha Je vous envoie un e-mail en privé pour que nous puissions voir ça au plus vite ! Bien à vous, Aurélie
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de Sinful.fr
Bonjour Sébastien, Je suis très contente de voir que vous êtes satisfait de votre commande. 😃 Nous espérons vous revoir très vite chez Sinful ! Bonne journée ✨ Alicia, Service Client, Sinful
Avis vérifiéparfait
Réponse de Sinful.fr
Bonjour Nicolas, Merci pour votre commentaire, je suis contente de voir que vous êtes satisfait ! A bientôt chez Sinful 😃 Alicia, Service Client, Sinful
30 oct. 2021
Avis vérifiéEn fait apres un appel j'ai eu un replacement et ca a marcher bien. Excellent. Merci beaucoup pour la response rapide.
Réponse de Sinful.fr
Bonjour Shirley, C'est un plaisir de voir que nous avons pu réglé votre problème et que vous êtes maintenant satisfaite de votre produit. 😃 Nous faisons toujours en sorte d'offrir le meilleur service à nos clients ✨ A bientôt chez Sinful ! Alicia, Service Client, Sinful
30 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et pro
Réponse de Sinful.fr
Bonjour Quentin, Je suis ravie que votre expérience ait été positive 😃 En espérant vous revoir bientôt ! Bonne journée ! Alicia, Service Client, Sinful
Avis vérifiéParfait discret
Réponse de Sinful.fr
Bonjour Christian, Ravie que vous soyez content de votre expérience chez nous. Nous espérons vous revoir bientôt 😃 Bonne journée ✨ Alicia, Service Client, Sinful
Réponse de Sinful.fr
Bonjour Chantal Un très grand merci pour votre commentaire✨ Nous sommes contents de voir que tout se soit bien passé et que vous appréciez ce que vous avez acheté. Nous espérons évidemment vous revoir très bientôt ! 💕 Bien à vous ! Aurélie Service client, Sinful
30 oct. 2021
Avis vérifiéDommage qu il n y ait rien sur l entretien du sextoys. Et en plus le nettoyant spray n a rien en français
Réponse de Sinful.fr
Bonjour Carine, Merci pour votre évaluation ! Je suis désolée de voir que les informations incluses dans votre colis n'aient pas été suffisantes. Cependant, sachez que notre service client est toujours disponible pour répondre à vos questions et vous aider. 😊 Si vous avez encore besoin d'aide pour comprendre comment entretenir votre produit, n'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à service@sinful.fr, nous répondons très rapidement ! Bonne journée à vous,
30 oct. 2021
Avis vérifiéSérieux bien emballé livraison rapide très bon produit
Réponse de Sinful.fr
Bonjour, Je suis très contente de voir que votre expérience avec nous a été bonne et que vous êtes satisfait de votre produit ✨ Nous espérons vous revoir très vite chez Sinful 😃 Bonne journée ! Alicia, Service Client, Sinful
30 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide rien à dire
Réponse de Sinful.fr
Bonjour Martial Je suis ravie de voir que vous êtes satisfait de votre commande 😊 A très vite chez Sinful ! ✨ Alicia, Service Client, Sinful
Avis vérifiévoir ci dessous
Réponse de Sinful.fr
Bonjour Vin, Merci pour votre commentaire, mais je ne suis pas sûre de comprendre ? 😊 J'aimerais beaucoup vous aider. Je vais donc vous envoyer un e-mail en privé concernant votre commande. En espérant recevoir un retour de votre part ! Aurélie, Service client, Sinful
?
Réponse de Sinful.fr
Bonjour, Je pense qu'il y avait un malentendu, mais nous avons maintenant discuté par mail concernant cette commande, et je suis contente que vous ayez reçu la nouvelle commande que nous vous avons envoyé.😊 À bientôt sur notre site, Aurélie, Sinful
30 oct. 2021
Avis vérifiéProblème de livraison qui a été réglé très rapidement. Equipe sérieuse
Réponse de Sinful.fr
Bonjour ! Je suis ravie de voir que votre problème a pu être réglé rapidement et que vous êtes satisfait de notre équipe ! Nous espérons vous revoir bientôt chez Sinful 😊 Bonne journée ✨ Alicia, Service Client, Sinful
28 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et discrète
Réponse de Sinful.fr
Bonjour Nathalie, Merci pour votre commentaire. Je suis très heureuse de voir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Sinful. 🤩 A très bientôt ! Alicia, Service Client, Sinful
28 oct. 2021
Avis vérifiéParfait commande reçue rapidement en toute discrétion et très bien emballée
Réponse de Sinful.fr
Bonjour Marina Merci pour vos 5 étoiles ⭐ Cela nous fait tant plaisir de lire que votre commande soit arrivée rapidement et que notre sélection de produits ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt 😍 Bien à vous, Aurélie Service client, Sinful