L’établissement SMABTP se distingue par sa réactivité et l'écoute attentive de ses équipes, offrant un accompagnement clair et chaleureux, ce qui rend l'expérience agréable.
Dominique C.
16 juin 2026
Avis vérifiéEchanges très constructifs avec notre conseillère
Imade A.
11 juin 2026
Avis vérifiéRas
Gregoire M.
27 mai 2026
Avis vérifiéDemande traité avec lenteur et retour fastidieux. Contact difficile,,relance etc...
Stephane maurice B.
5 mai 2026
Réponse de SMABTP siège
Bonjour, Merci. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. SMABTP
Pierre T.
5 mai 2026
Avis vérifiéAssez simple, le conseiller est disponible pour nous guider. Cela serait bien de prévoir une signature electronique pour l'avenir, y compris pour les sociétés.
Réponse de SMABTP siège
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif. Votre suggestion concernant la signature électronique pour les sociétés est précieuse et sera prise en compte dans nos réflexions pour l'avenir. Cordialement. SMABTP
Ali M.
2 mai 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble , notre conseiller a été attentif à nos besoins et a rapidement mis tous les moyens afin de répondre à nos attentes
Réponse de SMABTP siège
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes avec attention. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande. Cordialement. SMABTP
Christophe V.
Avis vérifiétres bonne
Réponse de SMABTP siège
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. SMABTP
Herve D.
1 mai 2026
Avis vérifiéEquipes proches et réactives.
Réponse de SMABTP siège
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. La proximité et la réactivité de nos équipes est au cœur de notre métier d'assureur. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Cordialement. SMABTP
Emmanuel H.
1 mai 2026
Avis vérifiéVotre service est à déplorer, aucun respect pour vos clients. Bonjour à Monsieur BADIBANGA
Marie claude F.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité de mes interlocuteurs
Réponse de SMABTP siège
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! La réactivité de nos interlocuteurs est au cœur de notre métier. Vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. SMABTP
Luis D.
11 mars 2026
Avis vérifiéDes personnes très sympathiques et compétentes.
Réponse de SMABTP siège
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe SMABTP
Arab S.
14 févr. 2026
Avis vérifiéEchange rapide et efficace
Audrey T.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTout est clair et très compréhensible
Réponse de SMABTP siège
Bonjour, Merci pour ce retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à vous accompagner efficacement et avec clarté. Bien Cordialement. L’équipe SMABTP
Kadir T.
Avis vérifiétrés content
Luca B.
Avis vérifiétres bien
Celine P.
Avis vérifiéParfaite
Sebastien N.
30 janv. 2026
Avis vérifiéCommercial accessible et de bon conseil
Thomas D.
27 janv. 2026
Avis vérifiéService réactif et disponible pour répondre à mes besoins
Jerome T.
26 janv. 2026
Avis vérifiéTop
Beatrice V.
17 janv. 2026
Avis vérifiéLe contact avec MME A. ALEXANDRE a été très facile, et elle a répondu vraiment tres vite à toutes nos questions et besoins. Nous la remercions.