Smart-Appart ressort comme une solution simple à utiliser, avec une réservation rapide et un parcours clair. Les clients décrivent surtout des logements agréables à vivre, fonctionnels et faciles à prendre en main, ce qui rend le séjour pratique dès l’arrivée.
Expérience digitale
"Navigation simple et fluide"
"Site facile d’accès"
"Navigation très facile. Bonnes explications."
Livraison
"Réservation fluide et rapide."
"Réservation facile à effectuer. Confirmation reçue rapidement."
"Commande et paiements rapides,"
"Appartement conforme à ce que j'ai réservé. J'étais un peu inquiète car l'accueil est dématérialisé mais quand j'ai eu besoin -je ne savais pas…"
Appartement conforme à ce que j'ai réservé. J'étais un peu inquiète car l'accueil est dématérialisé mais quand j'ai eu besoin -je ne savais pas comment allumer la clim et il n'y avait pas de notice- on m'a rappelé tout de suite et j'ai pu faire fonctionner la clim (essentielle en période de canicule)
"Cet établissement mérite bien plus que 5 étoiles et en particulier grâce à Vincent qui se plie en 4 pour satisfaire la clientèle. Écoute, conseils,…"
Cet établissement mérite bien plus que 5 étoiles et en particulier grâce à Vincent qui se plie en 4 pour satisfaire la clientèle. Écoute, conseils, réactivité, un grand merci ! Je recommande très fortement cet établissement. Le rapport qualité est imbattable dans un cadre cosy et des appartements neufs.
"Accueil téléphonique très agréable et accueil physique très chaleureux et sympathique"
"très bon accueil"
"Tout était très bien et un grand merci à la gestionnaire pour son accueil, sa pertinence et son amabilité chaleureuse"
"- Accueil très agréable - Possibilité de visite avant réservation"
Mark W.
1 mai 2025
Avis vérifiéComfortable but smallish
Max S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéconfirmation et envoi de la réservation dans les 5min.
Virginie A.
25 avr. 2025
Karine F.
25 avr. 2025
Avis vérifiéRéservation simple. Tout est bien expliqué. La transmission des codes par SMS est pratique.
Yannick B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéPetit problème pour la réservation, liè à un paramètre indépendant de Smartappart, résolu immédiatement par le service accueil, par téléphone.
Elisabeth L.
21 avr. 2025
Avis vérifiéHébergement très bien situé. Très propre
Erwan C.
18 avr. 2025
Avis vérifiéManquerai d’un petit plus qui collerait à l’image du concept
S. B.
17 avr. 2025
Avis vérifié- Accueil très agréable - Possibilité de visite avant réservation
Francoise L.
14 avr. 2025
Avis vérifiéCommande fluide.
S. M.
13 avr. 2025
Avis vérifiéPas facile de suivre ses commandes et impossible de gérer les annulations directement . Dommage
Jocelyne B.
Avis vérifiéRéactif
Nicolas A.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSuper première nuit ! Un peu dubitatif sur les oreillers mais l’appart est top les locaux pareil ne manque qu’un service de Pdj en chambre et ce serait royal !!!! Merci encore
Ousmane B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est pratique et facile à comprendre
C. T.
18 mars 2025
Avis vérifiéEasy to use.
A. I.
17 mars 2025
Avis vérifiéSuper chaleureux
G. B.
12 mars 2025
Avis vérifiéAppartement bien situé, propre et bien équipé
C. G.
9 mars 2025
Avis vérifiéAccès très simple et sécurisé
P. B.
4 mars 2025
Avis vérifiéThe site works perfectly, excellent system
P. V.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTout à fait satisfait du produit , rien à signaler sur la navigation vers le site
R. A.
9 févr. 2025
Avis vérifiéSuper. Toujours une bonne acqueil m'attend. Le lit et la chambre très confortable. Pendant le temps froid la chauffage était excellent. Bravo à tous