Smart-Appart ressort comme une solution simple à utiliser, avec une réservation rapide et un parcours clair. Les clients décrivent surtout des logements agréables à vivre, fonctionnels et faciles à prendre en main, ce qui rend le séjour pratique dès l’arrivée.
Expérience digitale
"Navigation simple et fluide"
"Site facile d’accès"
"Navigation très facile. Bonnes explications."
Livraison
"Réservation fluide et rapide."
"Réservation facile à effectuer. Confirmation reçue rapidement."
"Commande et paiements rapides,"
"Appartement conforme à ce que j'ai réservé. J'étais un peu inquiète car l'accueil est dématérialisé mais quand j'ai eu besoin -je ne savais pas…"
Appartement conforme à ce que j'ai réservé. J'étais un peu inquiète car l'accueil est dématérialisé mais quand j'ai eu besoin -je ne savais pas comment allumer la clim et il n'y avait pas de notice- on m'a rappelé tout de suite et j'ai pu faire fonctionner la clim (essentielle en période de canicule)
"Cet établissement mérite bien plus que 5 étoiles et en particulier grâce à Vincent qui se plie en 4 pour satisfaire la clientèle. Écoute, conseils,…"
Cet établissement mérite bien plus que 5 étoiles et en particulier grâce à Vincent qui se plie en 4 pour satisfaire la clientèle. Écoute, conseils, réactivité, un grand merci ! Je recommande très fortement cet établissement. Le rapport qualité est imbattable dans un cadre cosy et des appartements neufs.
"Accueil téléphonique très agréable et accueil physique très chaleureux et sympathique"
"très bon accueil"
"Tout était très bien et un grand merci à la gestionnaire pour son accueil, sa pertinence et son amabilité chaleureuse"
"- Accueil très agréable - Possibilité de visite avant réservation"
18 mai 2024
Avis vérifiéContrairement à d'autres appart'hôtel, le montant total a été prélevé dès la commande et non pas lors de notre arrivée.
18 mai 2024
Avis vérifiéOdeur d'urine dans la salle de bain . Extrêmement désagréable. L'appartement est cependant top comme le précédent
Avis vérifiéAppartement propre 👍
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Propreté, calme.
18 mai 2024
Avis vérifiéSuite à mon séjour comment dire: eau sur le sol côté toilette à chaque fois que l'ont se sert de la douche serviettes de toilette odeur pas terrible et pour la fin la literie à revoir, j'ai vu beaucoup mieux pour moins cher.
18 mai 2024
Avis vérifiécommande facile et sans souci
11 mai 2024
Avis vérifiéPratique, on ne s'y perd pas.
11 mai 2024
Avis vérifiéRéservation de dernière minute sur le site Qqn de joignable par téléphone parfait
5 mai 2024
Avis vérifiéSite normal
5 mai 2024
Avis vérifiéL'hôtel est très bien, bien situé, sécure, propre, les chambres bien fonctionnelles avec tout ce qui faux pour cuisiner, frigidaire, assiettes, couvert.... C'est la 2e fois que je viens. Merci
1 mai 2024
Avis vérifiéla navigation est facile, résultat atteint
24 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire
19 avr. 2024
Avis vérifiéparfait comme à chaque fois
11 avr. 2024
Avis vérifié‘Toujours aussi très bien
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon séjour
1 avr. 2024
Avis vérifiéAprès plusieurs années de fidélité, la qualité des logements ne cesse de baisser !! Table bancale, télécommande de la télé HS malgré les piles neuves misent par nos soins, le sol de la pièce principale est très marqué, la vaisselle pas propre !! Gestion de la température du logement tjrs aussi aléatoire, trop froid ou trop chaud … Il en reste tout de même que l’adresse est top par rapport à la proximité du centre ville dans une tranquillité absolue …
30 mars 2024
Avis vérifiéLe service au top! Le studio louer était parfait. Ça sauve quand viens de finir l'organisation du carnaval pour se reposer pour le nettoyage du lendemain. Donc merci à Smart appart qui m'a permis de continuer mes missions pour le carnaval.
21 mars 2024
6 mars 2024
Avis vérifiéUn accueil très chaleureux et prévenant, c'était bien agréable !