Smart-Appart ressort comme une solution simple à utiliser, avec une réservation rapide et un parcours clair. Les clients décrivent surtout des logements agréables à vivre, fonctionnels et faciles à prendre en main, ce qui rend le séjour pratique dès l’arrivée.
Expérience digitale
"Navigation simple et fluide"
"Site facile d’accès"
"Navigation très facile. Bonnes explications."
Livraison
"Réservation fluide et rapide."
"Réservation facile à effectuer. Confirmation reçue rapidement."
"Commande et paiements rapides,"
"Appartement conforme à ce que j'ai réservé. J'étais un peu inquiète car l'accueil est dématérialisé mais quand j'ai eu besoin -je ne savais pas…"
Appartement conforme à ce que j'ai réservé. J'étais un peu inquiète car l'accueil est dématérialisé mais quand j'ai eu besoin -je ne savais pas comment allumer la clim et il n'y avait pas de notice- on m'a rappelé tout de suite et j'ai pu faire fonctionner la clim (essentielle en période de canicule)
"Cet établissement mérite bien plus que 5 étoiles et en particulier grâce à Vincent qui se plie en 4 pour satisfaire la clientèle. Écoute, conseils,…"
Cet établissement mérite bien plus que 5 étoiles et en particulier grâce à Vincent qui se plie en 4 pour satisfaire la clientèle. Écoute, conseils, réactivité, un grand merci ! Je recommande très fortement cet établissement. Le rapport qualité est imbattable dans un cadre cosy et des appartements neufs.
"Accueil téléphonique très agréable et accueil physique très chaleureux et sympathique"
"très bon accueil"
"Tout était très bien et un grand merci à la gestionnaire pour son accueil, sa pertinence et son amabilité chaleureuse"
"- Accueil très agréable - Possibilité de visite avant réservation"
20 févr. 2024
Avis vérifiétrès facile d'accès
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très pratique
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien très simple pour des novices
30 janv. 2024
Avis vérifiéBien situé, très propre, rien à signaler. Très contents
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrop froid. Je suis ressorti malade
Réponse de Smart-appart.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce problème. Certains radiateurs peuvent se mettre en défaut. Vous êtes vous manifestés par téléphone pour être déplacé dans un autre logement ? Nous sommes joignable sur des lignes portables pour pouvoir répondre au plus vite à vos demandes.
14 janv. 2024
Avis vérifiéParfait ! Tout est impeccable, de la cuisine, au lit, en passant par la salle de bain. Equipement intégral c'est super !
12 janv. 2024
Avis vérifiéParfait !
30 déc. 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation
27 déc. 2023
Avis vérifiéparfait
27 déc. 2023
Avis vérifié5, vraiment très bien.
17 déc. 2023
17 déc. 2023
Avis vérifiéImpeccable
11 déc. 2023
Avis vérifiéSite très opérationnel et pratique pour les réservations. Informations et descriptif conforme à l'appart. Personne très accueillante.
10 déc. 2023
Avis vérifiéWelcoming reception. Easy to book. Very central. Very quiet. Very clean. Perfect in every way
4 déc. 2023
2 déc. 2023
28 nov. 2023
Avis vérifiéSuper cool rien à signaler.
2 nov. 2023
Avis vérifiéGreat rooms and awesome service
2 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est intuitif, c'est génial !
27 oct. 2023
Avis vérifiéL’appartement était au top ! Très bon emplacement pratiques, fonctionnel et très propre . Une belle découverte pour nous qui ne connaissions pas smartappart .