La marque se distingue par son accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les clients apprécient la qualité des réparations et les prix raisonnables, soulignant la fiabilité et l'efficacité de l'équipe, tout en recommandant fortement leurs services.
Sandrine B.
4 mars 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace
Réponse de Smarti
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service rapide et efficace a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe smarti-renew
Everling M.
4 mars 2026
Avis vérifiéService impeccable; personnel souriant
Réponse de Smarti
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la convivialité de notre personnel. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement, L’équipe smarti-renew
Fabien G.
4 mars 2026
Avis vérifiéService rapide et avec un prix correct
Réponse de Smarti
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et nos tarifs compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement, L’équipe smarti-renew
Clausse J.
4 mars 2026
Avis vérifiéLe câble fourni n'est pas le bon. Dommage, très bon service
François A.
24 févr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin
Réponse de Smarti
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes. Cordialement. L’équipe smarti-renew
Nisrine B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai toujours été contente de votre service, sauf que mon téléphone a recommencé à marcher une fois rentrée à la maison. Tant pis pour moi ! 😀
Réponse de Smarti
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez généralement été satisfaite de notre service. Si vous avez d'autres questions ou souhaitez partager votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement. L’équipe smarti-renew
Dende B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon travail
Réponse de Smarti
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement. L’équipe smarti-renew
Gillet F.
19 févr. 2026
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et sympathie😊😊😊😊 combo gagnant 👍👍👍👍
Réponse de Smarti
Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre efficacité, notre rapidité et notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt. Bien à vous. L’équipe smarti-renew
Goosse J.
15 févr. 2026
Avis vérifiéCompétance
Réponse de Smarti
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre compétence. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin ! Cordialement. L’équipe smarti-renew
Dorine P.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, contente de mon achat. Merci Smarti
Réponse de Smarti
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Prenez soin de vous. L’équipe smarti-renew
Marc H.
14 févr. 2026
Avis vérifiéSuper service
Réponse de Smarti
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou de conseils supplémentaires. Cordialement. L’équipe smarti-renew
Zevenne N.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès à l'écoute, propose les produits adaptés à la demande
Réponse de Smarti
Bonjour, Un grand merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre écoute et notre accompagnement ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe smarti-renew
Lakesshia C.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service ! Rapide et Efficace! 👌🏾
Réponse de Smarti
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe smarti-renew
Kalli C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBonne accueil
Réponse de Smarti
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe smarti-renew
J. G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéService 100%
Réponse de Smarti
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre note nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe smarti-renew
Bodart C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis tres satisfaite du service et de l’acceuil recu.Je sais ou aller dorenavent en cas de probleme portable.Je recommande.Un grand merci a l’equipe.
Réponse de Smarti
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service et de l'accueil que vous avez reçu. Votre recommandation nous touche, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau en cas de besoin. Cordialement. L’équipe smarti-renew
Breny A.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très compétent.
Réponse de Smarti
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les compétences de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe smarti-renew
Dykmans N.
28 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe très à l’écoute, serviable et qui prend le temps nécessaire pour chaque client. Je recommande vivement!
Réponse de Smarti
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute et notre service. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d’offrir un accompagnement de qualité à chacun de nos clients. Cordialement. L’équipe smarti-renew
Goffinet K.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLe personel est agréable
Réponse de Smarti
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux ! C'est un plaisir de savoir que notre personnel a contribué à rendre votre expérience agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe smarti-renew
Gauthier C.
27 janv. 2026
Avis vérifiéSuper service et rapide
Réponse de Smarti
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre rapidité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe smarti-renew