SML Food Plastic se distingue par sa qualité de produit et ses tarifs attractifs, avec une livraison rapide et un excellent service client. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la conformité des commandes et à la réactivité de l'équipe.
Sabrina L.
4 juin 2026
Avis vérifiéPremière commande sur ce fournisseur pour ma création d’entreprise,très contente, conforme aux produits voulu,je recommande fortement, bravo,je repasserai commande,
Réponse de Smlfoodplastic.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et que votre expérience avec nous a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serons heureux de vous servir à nouveau sur notre site www.smlfoodplastic.fr Cordialement. Le service client
Pierreton P.
3 juin 2026
Avis vérifiétout va bien
Réponse de Smlfoodplastic.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! C’est un plaisir de lire votre satisfaction envers nos produits et services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe SML FOOD PLASTIC
Maria D.
3 juin 2026
Avis vérifiéService rapide
Réponse de Smlfoodplastic.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. Le service client
Anabelle L.
22 mai 2026
Avis vérifiéLivraison particulièrement rapide, produits conformes à la description, de bonne qualité. Je valide
Réponse de Smlfoodplastic.fr
Bonjour madame, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre quotidiennement. Cordialement, Le service client.
Hamza M.
20 mai 2026
Avis vérifiéC'est ma première commande avec cette entreprise, je suis vraiment trop satisfait, le prix , la livraison c'est le top des top
Réponse de Smlfoodplastic.fr
Bonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre première commande. À très bientôt pour votre prochaine commande ! Cordialement. L’équipe SML FOOD PLASTIC
Franck V.
19 mai 2026
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, livraison rapide, bon rapport qualité prix.
Réponse de Smlfoodplastic.fr
Bonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif envers notre société ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre service. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site www.smlfoodplastic.fr Cordialement. Le service client
Pascal T.
13 mai 2026
Avis vérifiéRien n’a redire, rapidité d’exécution, de livraison et disponibilité des produits Il y a rarement de fournisseurs qui tiennent un délai aussi court entre la commande & la livraison, moins de 24h entre le moment où j’ai commandé et le moment où j’ai été livré 💪👍
Réponse de Smlfoodplastic.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre rapidité de traitement et de livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de votre confiance. À bientôt sur notre site www.smlfoodplastic.fr Le service client
Sebastien G.
12 mai 2026
Avis vérifiéBonjour marchandise et livraison très bien par exemple les commentaire me soule ce sera le dernier merci commentaire bien sur
Réponse de Smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marchandise et de la livraison. Cordialement. L’équipe SML FOOD PLASTIC
Frederic M.
4 mai 2026
Avis vérifiéSociété très professionnelle. Un tout petit litige transport indépendant de la société a été réglé immédiatement. Suivi du dossier parfait. Pas de fausses promesses, du résultat. Livraison rapide et tarif bien placé. Je recommande à 100%.
Réponse de Smlfoodplastic.fr
Bonjour monsieur, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de notre service client et de notre réactivité. Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe SML FOOD PLASTIC
Annie F.
2 mai 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Les articles commandés correspondent parfaitement à ma demande.
Réponse de Smlfoodplastic.fr
Bonjour madame, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que les articles correspondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. Le service client
Virginie N.
30 avr. 2026
Avis vérifiéRAS.
Réponse de Smlfoodplastic.fr
Bonjour madame, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que nos produits vous satisfont. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe SML FOOD PLASTIC
Thierry R.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix de qualité à de très bons tarifs
Réponse de Smlfoodplastic.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits de qualité à des tarifs compétitifs. Cordialement. Le service client
Jerome P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix, livraison rapide
Réponse de Smlfoodplastic.fr
Bonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapport qualité/prix et notre rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe SML FOOD PLASTIC
Eric B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnels très très agréables et très professionnel !
Réponse de Smlfoodplastic.fr
Bonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir une expérience agréable et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe SML FOOD PLASTIC
Donna G.
25 avr. 2026
Avis vérifiéIt was the first time I used SML and I am really pleased. The products are cheaper than I had found elsewhere, same quality, and fast delivery.
Réponse de Smlfoodplastic.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif suite à votre première expérience sur notre site internet. Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits ont su répondre à vos attentes, en termes de qualité et de prix, ainsi que pour la rapidité de livraison. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes. Cordialement, Le service client
Estelle M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement.livraison rapide et produit de qualité
Réponse de Smlfoodplastic.fr
Bonjour madame, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et la rapidité de notre service. Cordialement. Le service client
Coralie F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéJe commande depuis plusieurs année. Je prend toujours la même chose mais les contenants on changer sans même me prévenir
Réponse de Smlfoodplastic.fr
Bonjour madame, Merci pour votre fidélité depuis de nombreuses années. Suite à une mise à jour récente, nous avons en effet actualisé les visuels ainsi que les tarifs de ce produit sur notre site internet. Ces évolutions peuvent entraîner des modifications sur certains contenants. Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de contacter individuellement chaque client lors de ces changements, notamment pour les produits commandés régulièrement. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez plus de précisions sur une référence en particulier, nous vous rappelons que notre service client est disponible au 01 48 85 20 20 du lundi au vendredi de 9h à 17h ou par mail à l'adresse contact.smlfoodplastic@gmail.com. Cordialement, L’équipe SML FOOD PLASTIC
Stéphanie C.
22 avr. 2026
Réponse de Smlfoodplastic.fr
Bonjour madame, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. Le service client
Aurelie L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est fluide , tout se fait simplement
Réponse de Smlfoodplastic.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été fluide et agréable. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoins, notre service client est joignable au 01 48 85 20 20 du lundi au vendredi de 9h à 17h. Cordialement. L’équipe SML FOOD PLASTIC
Huzaima K.
31 mars 2026
Avis vérifiébonne livraison, j'ai tout reçu d'un seul coup.
Réponse de Smlfoodplastic.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande en une seule livraison. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. Le service client