Les clients apprécient la rapidité de livraison, la qualité des produits et la clarté du site. Le service est jugé réactif et professionnel, renforçant la satisfaction générale.
9 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, Merci d'avoir partagé votre expérience ! À très bientôt, Le service client
9 sept. 2023
Avis vérifiéRien à redire service client au top, livraison au top, peut-être un peu chère. Petit bémol pour le minimum à commander ...
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour, Merci pour votre chaleureux commentaire ! Votre satisfaction est la priorité de SML Food Plastic. Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
9 sept. 2023
Avis vérifiéProduits conformes à la description, traitement de la commande et livraison très rapide. Je recommande.
8 sept. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait des Produits /Accueuil /Suivi clients
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience au sein de SML Food Plastic. Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
8 sept. 2023
26 août 2023
24 août 2023
Avis vérifiéCommande passée et reçu en moins de 24h heureusement qu'il existe encore en France des entreprises sérieuses comme SML, je vous la recommande. Un pouce pour la dame de service achat.
15 août 2023
Avis vérifiéMAUVAIS
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis, nous sommes heureux d'avoir pu régler le souci de livraison Avez-vous été satisfaits par le traitement de votre réclamation par le SAV Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement
15 août 2023
Avis vérifiéImpeccable et rapidement livré, merci !
7 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Produit de qualité., traitement et envoi rapide.
2 août 2023
Avis vérifiéenvoyé rapidement top
1 août 2023
Avis vérifiéTrès bien rapide
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire, Merci d'avoir partagé votre expérience ! À très bientôt, Le service client
28 juil. 2023
Avis vérifiéNon.
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur votre expérience afin de comprendre au mieux le problème. Merci par avance Cordialement Le service client
28 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et parfaite
23 juil. 2023
Avis vérifiéTout parfait
13 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, j adore!!
12 juil. 2023
Avis vérifiéparfait
8 juil. 2023
Avis vérifiéPas erreur , livraison rapide, Livreur poli et sympathique
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis, nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire votre livraison. Nous vous souhaitons une agréable journée, À très vite
7 juil. 2023
Avis vérifiéExpédition très rapide. Tout bien.
4 juil. 2023
Avis vérifié2 années à commander chez Smlfoodplastic et aucun problème,mes commandes arrivent tres souvent en avance
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire, ravi de pouvoir commencer une troisième année ensemble. À très bientôt, Le service client