Socram Banque est appréciée pour son sérieux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et une excellente réactivité.
Nicolas C.
2 juil. 2026
Avis vérifiéVia une conseillère MACIF qui a été parfaite.
Valerie L.
2 juil. 2026
Avis vérifiéDemande de prêts acceptée rapidement et les offres validée sur internet par nos soins facilement. Par contre la durée de l'offre pourrait être plus claire... Petite remarque
David B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéAssurance crédit. Je n'ai jamais reçu de document pour mettre en place l'assurance du prêt. Datant du 09/07/2025
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant l'absence de documents pour l'assurance de votre prêt. Afin de résoudre ce problème rapidement, n’hésitez pas à nous contacter directement sur notre site internet à l’adresse suivante https://www.socram-banque.fr/nous-contacter, nous serons heureux de vous aider dans la mesure du possible. Bien cordialement, l’équipe Socram Banque
Sylvie P.
2 juil. 2026
Avis vérifiéVotre demande de documents (relevé de compte) les banques ne les font plus sauf si on paye ce service
Anne B.
Avis vérifiéTrès reactif
Eric L.
30 juin 2026
Avis vérifiéEn partenaire avec la MAIF , j'ai eu besoin d'un prêt voiture. Tout est rapide et simple.
Jean claude C.
30 juin 2026
Avis vérifiéOui pour la 2eme fois je fait un crédit chez vous et cela ce passe bien 👍
Jacqueline M.
30 juin 2026
Avis vérifiéRapidité d'accès au conseiller. Écoute très attentive et courtoise. Action réalisée avec célérité.
Audrey R.
30 juin 2026
Avis vérifiéFacilité pour créer le dossier et transmettre les documents nécessaires, réponse rapide et taux intéressants. Merci ☺️
Bernard P.
30 juin 2026
Avis vérifiéC’est clair net et précis.
Eric F.
30 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, à l'écoute er réponse à mon attente, très professionnel.
Pascal L.
30 juin 2026
Avis vérifiéBonjour Ce que j aime c est la réactivité de votre part Et la clarté des informations Ce que je n aime pas la boîte vocal d accueil
Wahiba T.
30 juin 2026
Avis vérifiéLe service est top
Gerard D.
Avis vérifiéRien a ajouter ! Tout parfait
Sid ahmed G.
Avis vérifiéRAS bonne continuation
Audrey G.
30 juin 2026
Avis vérifiéDossier passé rapidement. Grâce à cet organisme, je vais pouvoir avoir un véhicule plutôt que d'aller travailler à vélo.. Merci pour mes enfants et merci pour moi..
Sebastien X.
Avis vérifiéconseiller top
Monique A.
Avis vérifiéUn refus
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes et nous vous remercions de partager votre ressenti. Nous allons transmettre votre commentaire à notre équipe et un conseiller va prendre contact avec vous pour vous accompagner dans vos démarches Bien cordialement, l'équipe Socram Banque
Réponse de Monique A.
Bonjour trop compliqué pour moi cordialement
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous sommes réellement navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés dans la constitution de votre dossier de crédit. Votre expérience est importante pour nous, et vos avis sont d'une grande importance pour nous aider à améliorer nos processus. Bien cordialement, l'équipe Socram Banque
Florence T.
30 juin 2026
Avis vérifiéScandaleux ! Refuser un prêt de 8000€ à quelqu'un qui vit dans sa voiture sans clim avec 300000km au compteur avec des revenus mais en intérim. De plus sociétaire depuis 1989.
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations et nous apportons une attention particulière à l'étude de chaque dossier. Si une décision défavorable vous a été transmise, sachez qu'elle s'appuie sur une analyse approfondie de votre situation. Cordialement, l’équipe Socram Banque
Jeremy T.
30 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel est sympathique et surtout professionnel pour donner les renseignements