Socram Banque est appréciée pour son sérieux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et une excellente réactivité.
Philippe B.
17 juin 2026
Avis vérifiéla version digitale est interressante mais un contact en plus permettrait de gagner du temps dans la comprehension des demandes
Erven C.
17 juin 2026
Avis vérifiéJ'apprécie la réactivité de la réponse et la simplicité de la procédure.
Jerome B.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès réactif et à l'écoute
Thierry D.
17 juin 2026
Avis vérifiéLa gentillesse a l écoute et les taux très compétitifs
Gregory R.
17 juin 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait la rapidité de réponse et l'efficacité des conseillers
Raphael L.
17 juin 2026
Avis vérifiéSimple, rapide, clair et efficace !
Mohamed M.
Avis vérifiémerci socram
Nicolas S.
17 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique. Réponse concrète et pratique à ma demande avec la gentillesse, sans supplément.
Alassane D.
Avis vérifiéBonjour
Gaetan D.
17 juin 2026
Avis vérifiéAu top comme d'habitude
Reggi S.
Avis vérifiéTrès bon
Ali B.
17 juin 2026
Avis vérifiéOui très satisfait vraiment je suis très content et je resterai fidèle à ma banque socram
Christian R.
Avis vérifiéExplication très claire
Max P.
Avis vérifiétrès réactif
Daniel R.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe crédit (projet personnel) nous a été accordé facilement et rapidement. Nous sommes passés par la Matmut qui, apparemment, ne propose pas de prêt immobilier. Dommage car nous aimerions acquérir un pied-à-terre (pas nécessairement très cher) dans le Boulonnais, sur la Côte d'Opale.
Bruno P.
17 juin 2026
Avis vérifiéClair net et précis. Contact facile d'utilisation. Réponses rapides.
Franck A.
Avis vérifiéTrès reactif
Catherine M.
Avis vérifiéRéponse rapide
Ivana B.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
A. T.
17 juin 2026
Avis vérifiéRapide et simple. Je referais avec plaisir un crédit avec socram banque