Socram Banque est appréciée pour son sérieux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et une excellente réactivité.
Aurelie H.
30 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute qui répond clairement à mes demandes
Aurelie L.
Avis vérifiéSatisfaite
Jean noel G.
30 mai 2026
Avis vérifiéDifficulté à pouvoir joindre au téléphone
Gilles L.
30 mai 2026
Avis vérifiéSociétaire depuis 40 ans à la macif Toujours fait mes prêts chez socram on medemande des justificatifs alors que le mail proposait un prêt sans justificatif
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre retour est précieux pour nous et nous comprenons les frustrations que des demandes répétées de documents peuvent engendrer. C'est pourquoi nous allons vous recontacter rapidement pour faire le point. Bien cordialement, l'équipe Socram Banque
Alain C.
30 mai 2026
Avis vérifiéexplications très claires et précises
Monique K.
30 mai 2026
Avis vérifiéCe n' est pas la première fois que je fais appel aux services de Socram Banque et j'ai toujours été satisfaite des services et des conseils apportés et donnés aux clients. Merci
Thierry V.
30 mai 2026
Avis vérifiéPeu réactif, avons été obligés d'aller à l'agence maif pour accélérer le dossier, pas convaincu.
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés sur le parcours de souscription de votre dossier de crédit. Votre avis est précieux et nous encourage à optimiser notre processus de souscription. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez des précisions. Bien à vous, l’équipe Socram Banque
L. M.
Avis vérifiéRapide et efficace
Aurelia F.
30 mai 2026
Avis vérifiéEquipe au top, réponse rapide,fond reçu rapidement,merci beaucoup de votre efficacité
Ophelie M.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès à l’écoute et très agréable
Eric B.
30 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait, car pas trop de paperasse à remplir, j'ai demandé un petit prêt à un taux intéressant qui j'avoue me dépanne bien. Avec le simulateur, je mettais fixé un montant de remboursement à ne pas dépasser, ce qui m'a permis de prendre la somme exacte pour être dans mon budget. Merci de votre confiance et merci pour ce prêt.
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que nos services ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que le simulateur ait facilité votre prise de décision pour ce prêt. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Belle journée, l’équipe Socram Banque
Marie claire F.
30 mai 2026
Avis vérifiéJ’avais besoin d’un financement pour l’achat d’un véhicule j’ai été reçue par mon conseiller MATMUT qui m’a orienté vers votre banque et qu’elle a été ma surprise l’accord est tombé en moins de temps qu’il faut pour le dire 👌 alors qu’à ma banque que je ne citerai pas m’a refusé ce prêt alors que je suis sociétaire depuis de nombreuses années Grande déception mais vous étiez là pour m’aider un grand merci à vous je recommande vivement 👍👍
Andre B.
28 mai 2026
Avis vérifiéRAS les mêmes réponses que mon conjoint(e),très satisfait.
Marie michele P.
Avis vérifiéC’est pro
Danielle B.
28 mai 2026
Avis vérifiéLa simplicité et la rapidité la compréhension des conseillers afin d'obtenir notre prêt.Ainsi que la mise à disposition
Annie Z.
28 mai 2026
Avis vérifiéCe que j ai aimé c est la possibilité de faire la demande par internet et de finaliser en présence d un personne a la matmut Merci a vous pour votre confiance
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis que notre processus de demande en ligne, associé à un accompagnement en personne, ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Belle journée, l’équipe Socram Banque
Pierre D.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrés bien conseillers a l'ecoute et renseignements et prise en charge dans de brefs delais je recommande
Xavier K.
28 mai 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide de ma demande, bon accueil téléphonique
Robert B.
28 mai 2026
Avis vérifiéoui nous avons été trés bien guidés par les conseillers.
Massamba M.
28 mai 2026
Avis vérifiéExcellente écoute, disponible, réactive