Socram Banque est appréciée pour son sérieux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et une excellente réactivité.
Lionel D.
Avis vérifiéRapide, efficace
Marc G.
28 mai 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable. Renseignements très bien expliqués dans un langage clair et précis.
Andriniaina R.
Avis vérifiéRapide et simple
Fabrice M.
28 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil téléphonique, efficacité et réactivité !
Emmanuel G.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne disponibilité de notre interlocuteur pour monter le dossier
Jean bertrand J.
28 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, je conseillerais à tous mes amis
Sylvie B.
28 mai 2026
Avis vérifiéBanque qui considère bien ses clients, toujours à l'écoute et vous guide bien dans vos démarches
Katy B.
28 mai 2026
Avis vérifiéRéponse rapide.... efficacité du site
Betty J.
Avis vérifiéExcellent professionnalisme A l'écoute Au delà de mes attentes
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et notre écoute ont su dépasser vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de retour nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Belle journée, l’équipe Socram Banque
Rufat A.
28 mai 2026
Avis vérifiéEt service client aussi a haut qualité.
Nadine L.
28 mai 2026
Avis vérifiéAprès le DC de mon époux, vous avez été disponible et vous avez très bien répondu à mes ❓️.
Elodie N.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, réponse très rapide.
Christelle L.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne écoute et explications claires
Brigitte F.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup pour l'équipe socram
Marcel yves N.
28 mai 2026
Avis vérifiéReçu rapidement en mon agence, j'apprécie la réactivité, le professionnalisme, les compétences et la disponibilité de ma conseillère, une personne physique avec tout ce qui fait la force des relationshumaines directes ... qui tendent malheureusement à s'étioler au fil d'un progrès qui n'en est pas un ! Fasse que la MACIF conserve cet atout majeur d'allier présence humaine et technique numérique assistée, dans le concert des prestations de plus en plus exclusivement numériques.
Gildas R.
Avis vérifiétres bon
G. F.
28 mai 2026
Avis vérifiéAmabilité professionnalisme gentillesse compréhension merci
Kouider Y.
Avis vérifiéTrès professionnel
Christophe F.
28 mai 2026
Avis vérifiéTout est globalement très bien. J'ai juste eu des difficultées à fournir mes pièces officiel, je n'ai pas l'habitude avec mon mobile.
Steve L.
Avis vérifiéMerci