Socram Banque est appréciée pour son sérieux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et une excellente réactivité.
Emmanuel B.
30 mai 2026
Avis vérifiéParfait tout est très clair très efficace
Patricia T.
Avis vérifiéAucun soucis
Peggy G.
30 mai 2026
Avis vérifiéTout est très bien
Jean michel R.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l accueil téléphonique et de la reactivitee
Yves Z.
30 mai 2026
Avis vérifiéAccord rapide. Taux très intéressant.
Eric G.
30 mai 2026
Avis vérifiéBon contact avec le conseiller mais moins de message automatique serait bien !
David D.
30 mai 2026
Avis vérifiéOui ,les renseignements demandés ont été obtenus facilement.
Jean jacques V.
Avis vérifiéRéponse très vite
Jean louis S.
Avis vérifiéÉcoute courtoisie
Joel L.
30 mai 2026
Avis vérifiéLa signature numérique, au top, L'envoie des pièces justificatives simple. Mais l'accord pour la demande des fonds, longue.
Lauriane L.
30 mai 2026
Avis vérifiéSimplicité et rapidité conseil des interlocuteurs
Elisabeth G.
30 mai 2026
Avis vérifiéAmabilité et clarté des réponses du conseiller.
P. G.
30 mai 2026
Avis vérifiéL'appel était rapide, net et précis. Je ne vois pas se qu'on pourrais faire de plus.
Franck P.
30 mai 2026
Avis vérifiéconseiller clientèle et gestionnaires de dossier très professionnels et à l’écoute du client pour mener à bien votre demande de financement .
Jonathan B.
30 mai 2026
Avis vérifiéConseiller toujours a l'écoute du client. Je recommande la socram
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre conseiller a su être à votre écoute. Votre recommandation nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Belle journée, l’équipe Socram Banque
Seher G.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès à l’écoute et trouve toujours des moyens en cas des imprévu merci Socram Banque
Nathalie J.
Avis vérifiéLe crédit
Vincent B.
30 mai 2026
Avis vérifiéOui elle m'a permis d'acquérir se que je voulais
Eric G.
30 mai 2026
Avis vérifiéPersonnels très compétente toujours bien renseigné, depuis le temps que je suis à la Macif, jamais eu de problème.
Yannick C.
30 mai 2026
Avis vérifiéBonne communication avec Socram banque depuis des années !