Socram Banque est appréciée pour son sérieux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et une excellente réactivité.
Sabrina A.
28 mai 2026
Avis vérifiéOui satisfaite mais dommage très compliqué pour vous avoir au téléphone
Evelyne C.
28 mai 2026
Avis vérifiéBon conseil avec le conseiller, personne très sympa
Oceane C.
28 mai 2026
Avis vérifiéDemande faite rapidement. Envoie des documents très facile. Suivi entre ma conseillère macif et la socram parfait
Vincent J.
Avis vérifiéFacile et rapide
Pascal K.
28 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai aimée la réactivité
Mohand said A.
28 mai 2026
Avis vérifiéCet organisme est peut être bien en terme d'offre mais très nul au niveau du service client. Attente téléphonique infinie. Réponse aux questions limite un dérangement pour eux . Pas top
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. Si vous avez besoin d’informations, n’hésitez pas à nous contacter directement sur notre site internet à l’adresse suivante https://www.socram-banque.fr/nous-contacter. Bien à vous, l’équipe Socram Banque
Oussouby D.
28 mai 2026
Avis vérifiéToujours au service des demandeurs et les conseillers sont là pour toutes questions à l'écoute et disponible
Jean-Marc R.
28 mai 2026
Avis vérifiéTout s est très bien passé. Facilité, rapidité.
Marie annick B.
28 mai 2026
Avis vérifiéJamais eu de problème
Thierry J.
Avis vérifiéBonne écoute
Andre F.
28 mai 2026
Avis vérifiéTotalement, on n aimerait avoir tellement de choses aussi claires, simple a utiliser,un service en transparence, des agents performants.
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté satisfaction et que vous appréciez la transparence et la simplicité de nos solutions. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour tout projet ou question. Belle journée, l’équipe Socram Banque
Laurent L.
28 mai 2026
Avis vérifiéA l'écoute de nos projet, étude du dossier et réponse rapide.
Pascal M.
28 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai bien etait renseigner même si c’est pas mail on ressent la disponibilité et le sérieux des personnes qui nous renseignent
Yannick L.
Avis vérifiéSérieux et rapide
Robert N.
Avis vérifiéÉcoute et compétence
Arnaud C.
28 mai 2026
Avis vérifiéTaux intéressant pour un véhicule hybride, pas de frais de dossier, remboursement de la caution en fin de pret et facilité avec le dossier en ligne, rapidité de traitement : je suis satisfaite et je recommande !
Catherine Y.
28 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai eu des réponses a mes demandes, très bien écouté. Et ravie d'avoir pu avoir un accord positif très rapidement.
Carole D.
28 mai 2026
Avis vérifiéFaciles à joindre , à l’écoute rien à redire
Matthieu V.
Avis vérifiéAu top