Socram Banque est appréciée pour son sérieux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et une excellente réactivité.
Monique V.
23 mai 2026
Avis vérifiéTaux intéressant Répond à nos attentes Couplage avec Macif nous convient parfaitement
Florence M.
23 mai 2026
Avis vérifiéVous n'avez pas répondu à mon dernier mail vous demandant une explication sur le montant de mon remboursement par anticipation.
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse à votre demande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Rassurez vous, le nécessaire a été fait. Si vous avez besoin d’informations complémentaires, n’hésitez pas à nous contacter directement sur notre site internet à l’adresse suivante https://www.socram-banque.fr/nous-contacter. Bien cordialement, l’équipe Socram Banque
Maxime C.
23 mai 2026
Avis vérifiéComment déposer des espèces?
M. T.
23 mai 2026
Avis vérifiéFacilité pour avoir un conseiller, et aimabilite des personnes au téléphone, explication claire
Eric D.
23 mai 2026
Avis vérifiéPersonne charmante, explications claires
Henrique M.
Avis vérifiéSérieux rapide ponctuel
Michele P.
23 mai 2026
Avis vérifiéà chaque fois que l'on a fait appel à Socram Banque, même satisfaction , tout est clair, rapide et bien fait .
Arnaud R.
23 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai envoyé patiemment tous les documents demandés mais, sans savoir pourquoi, il a fallu que je renvoie l'équivalent...
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous comprenons les frustrations que des demandes répétées de documents peuvent engendrer. Il arrive que des pièces complémentaires soient requises pour la finalisation, mais rassurez vous : votre dossier a bien été validé. Tout est désormais en ordre ! Merci de votre confiance. Bonne journée, l’équipe Socram Banque
Karim B.
23 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très professionnel je recommande
Evelyne M.
23 mai 2026
Avis vérifiéNous avons déjà plusieurs expériences avec Socram Banque. Nous sommes toujours satisfaits.
Aurelien L.
Avis vérifiéRapide efficace
Aurelien T.
23 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et service efficace et humain.
Nathalie anne G.
Avis vérifiéFluidité
Gerard G.
23 mai 2026
Avis vérifiéDe ma demande de prêt à l'obtention du financement et la rapidité du virement sur le compte, tout s'est très bien passé.
Elodie S.
22 mai 2026
Avis vérifiéTraitement simple et rapide
Jocelyne J.
22 mai 2026
Avis vérifiéj'ai fait une demande qui a été traitée rapidement, je remercie pour la réactivité des demandes de documents, ceux-ci sont traités rapidement,
Steve P.
22 mai 2026
Avis vérifiéConseillère hyper cool Agréable au téléphone
Celine C.
Avis vérifiéExcellent
Pierre G.
22 mai 2026
Avis vérifiéMerci à chaque fois que j'ai fait un demande de prêt bancaire j'ai été satisfait
Christophe L.
Avis vérifiéTres content