Socram Banque est appréciée pour son sérieux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et une excellente réactivité.
Georges P.
8 mai 2026
Avis vérifiéBonne réactivité réponse rapide
Ibrahima K.
8 mai 2026
Avis vérifiéJe suis trop content
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre soutien. Bonne journée, l’équipe Socram Banque
Bernard T.
8 mai 2026
Avis vérifiéÀ notre écoute depuis plusieurs années nous leurs faisons confiance merci
Max G.
8 mai 2026
Avis vérifiéPour une première fois, j’ai été agréablement surpris par la réactivité et l’efficacité à laquelle ce projet a abouti.Etant confronté dans l’urgence à trouver une solution à mon problème,la Socram m’a permis de m’accompagner et de réaliser mon projet en toute sérénité, confiance et sécurité.Je tiens également à remercier la Maïf pour son engagement et implication pour le bien -être de ses sociétaires. Gratitude à tous les 2 pour m’avoir soutenu merveilleusement dans le financement de ce projet.
Celine C.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil, rapidité de traitement
Belkacem L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Anonymous A.
8 mai 2026
Avis vérifiéMon véhicule est gagé , j’ai soldé il y a 10 jours et je n’ai toujours pas mon non gage car mon véhicule est vendu.
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec la situation de votre véhicule. Nous comprenons votre frustration, sachez que nos équipes ont fait le nécessaire. Si vous avez besoin d’orientation ou d’informations générales, n’hésitez pas à nous contacter directement sur notre site internet à l’adresse suivante https://www.socram-banque.fr/nous-contacter, nous serons ravis de vous aider. Cordialement, l’équipe Socram Banque
Christelle B.
Marie therese P.
8 mai 2026
Avis vérifiéConseiller à l'écoute et efficacité concernant les conseils personnalisés. Merci.
Pio fernand V.
8 mai 2026
Avis vérifiéLes démarches sont simples, l’interface est fluide et les délais tenus. Ajoutez à cela des tarifs compétitifs, je recommande sans hésitation
Enzo P.
8 mai 2026
Avis vérifiéSuper expérience socram banque et rapide et edicase
Laetitia V.
Avis vérifiéRéponse positive au bout de 7 jours
Remi C.
8 mai 2026
Avis vérifiéObligé de refaire 3 fois ma demande de crédit (informations me concernant mal enregistrées puis impossibilité de valider ma demande car impossible de lire les conditions générale). Maintenant que celui-ci m'est accordé la demande de fond ne fonctionne pas et il faut être TRÈS patient poue avoir quelqu'un au téléphone
Pascal S.
8 mai 2026
Avis vérifiéRelation correcte .
Laurent N.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès rapide à être débloqué
Guy L.
Avis vérifiéEfficacité - Rapidité
Seloua M.
Avis vérifiéUne bonne banque
Albert A.
8 mai 2026
Avis vérifiéTout est bien respecté
Jessie M.
8 mai 2026
Avis vérifiéÉtude rapide de demande de report de mensualité
Michael N.
8 mai 2026
Avis vérifiéL’écoute , l’orientation et la prise en charge des demandes assez rapide merci à eux pour mon expérience