Socram Banque est appréciée pour son sérieux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et une excellente réactivité.
Germaine G.
Avis vérifiéRéponse rapide
Bruno C.
Avis vérifiéTout es parfait
Olivier L.
Avis vérifiéEchange très cordial
David G.
8 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, j'ai toujours acheté mes véhicules autos/motos, avec socram depuis une douzaine, un service efficace, avec un très bon accompagnement avec un délais de retour très rapide.
Marie francoise N.
Avis vérifiéRAD
Frederique P.
8 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnels et de bons conseils les conseillers sont à votre écoute.Nous sommes très satisfaits de Socram Banque.
Jean marc V.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu bien renseigné
Laurent V.
8 mai 2026
Avis vérifiéJe ne sais pas, c'est un peu vieillot, interface client nulle Envoi de courrier postal pour code Contact avec personne car client macif
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous trouvez notre interface peu satisfaisante. Votre avis est important et nous aide à identifier les axes d'amélioration. N'hésitez pas à nous contacter directement pour nous faire part de vos suggestions. Belle journée, l’équipe Socram Banque
Manuel M.
8 mai 2026
Avis vérifiéLa compétence et l écoute des conseillers de la Socram
Philippe F.
8 mai 2026
Avis vérifiéSérieux à l'écoute du client
Dgidgi M.
8 mai 2026
Avis vérifiétrès bon service client
Cosette C.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite. Rapide .
Philippe B.
Avis vérifiéTrès sérieux
Lucie B.
8 mai 2026
Avis vérifiél'information sur la condition pour le déblocage des fond est abscon
Réponse de Socram-banque.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les informations peuvent parfois sembler complexes et nous nous engageons à améliorer la clarté de nos communications. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez des questions ou si vous souhaitez des précisions, nous serons ravis de vous aider. Bien cordialement, l’équipe Socram Banque
Sabrina C.
8 mai 2026
Avis vérifiéTop du début à la fin tout c’est bien passé
Lea P.
Avis vérifiéTres bien
Chrystelle R.
Avis vérifiéNickel
Michele L.
8 mai 2026
Avis vérifiéDémarches facilitées par des contacts faciles et agréables par téléphone. Je conseillerais sans aucun doute.
Patrick C.
8 mai 2026
Avis vérifiéProposition d’un crédit COUP DE POUCE en tant que client fidèle via la mutuelle MACIF (50 ans de fidélité !) accepté et géré conjointement avec la MACIF
J. G.
8 mai 2026
Avis vérifiéImpossibilité de payer immédiatement un acte médical, Socram Banque m'a avancé la somme. J'ai ensuite pu solder cette avance dès réception de mes remboursements.