La marque est appréciée pour sa rapidité, son efficacité et la réactivité de ses conseillers, qui offrent des réponses claires et aimables. Les clients soulignent une bonne expérience globale, avec un bon accueil et des services simplifiés, sans frais de dossier.
Philippe L.
Avis vérifiéRapide et efficace
Guy L.
Avis vérifiéSimple et rapide
Philippe D.
8 mai 2026
Avis vérifiéSimple, rapide, sérieux, pas de frais de dossier, sociétaire depuis plus de 45 ans, j'ai toujours fait confiance à Socram pour mes prêts auto, parfait !
Yves A.
8 mai 2026
Avis vérifiéRéactivité, rapidité dans la mise a disposition des fonds. Tout a été réalisé, comme prevu.
Victor C.
8 mai 2026
Avis vérifiéTres satisfait et réponse rapide,merci
Muriel D.
8 mai 2026
Avis vérifiéConseiller professionnel qui connaît parfaitement bien les procédures. Bravo
Bernard C.
Avis vérifiéExelent
Herve L.
8 mai 2026
Avis vérifiéIl n’existe aucune assurance perte d’emploi a la socram banque, il faut espérer ne pas perdre son emploi au risque de se retrouver dans la panade..
Réponse de Socram Banque
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons vos préoccupations concernant l'absence d'assurance perte d'emploi. Sachez que nos conseillers restent à votre écoute pour étudier des solutions personnalisées (comme un report d'échéance ou un aménagement de mensualités). Nous restons à votre disposition pour en discuter. Bonne journée, l’équipe Socram Banque
Djedjiga A.
8 mai 2026
Avis vérifiéLe conseiller à l'écoute du client, entière satisfaction.
Fatima L.
8 mai 2026
Avis vérifiécrédit accordé rapidement après étude et une mise en place facile grâce aux liens mis en place pour accéder à son compte. un service client agréable qui a su comprendre mes attentes. merci
Catherine K.
8 mai 2026
Avis vérifiéConfrontée à une période difficile financièrement à cause de plusieurs pannes de voiture, j'ai sollicité et obtenu un avenant de report pour solder mon prêt. Merci à votre service.
Rose anna G.
8 mai 2026
Avis vérifiéSa a été super rapide et une bonne expérience
Eleonore C.
8 mai 2026
Avis vérifiéMa demande de prêt travaux a été réalisé par téléphone et en ligne et acceptée. Un grand merci. Je recommande.
Nadia M.
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute,
Isabelle C.
8 mai 2026
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années, j’ai toujours apprécié le sérieux, la réactivité ainsi que le professionnalisme de vos équipes. La gestion de mes dossiers s’est constamment déroulée dans de bonnes conditions, ce qui renforce ma confiance envers votre établissement. Je tenais donc à vous remercier pour la qualité de votre accompagnement et à vous encourager à poursuivre dans cette voie.
Marie paul K.
8 mai 2026
Avis vérifiéBons échanges et de bons conseils
Veronique D.
8 mai 2026
Avis vérifiéDemande facile, personnel compétent et réactif. Petit bémol premier dossier de demande annulé toujours sur le site de la MACIF.
Carole H.
8 mai 2026
Avis vérifiéSocram banque est vers celle que je me tourne pour un projet ou épargner car elle a un des taux inégalables. Je recommande
Abdelhak Z.
8 mai 2026
Avis vérifiéVous êtes rapide et efficace
Marie claire B.
Avis vérifiéService satisfaisant