Solage est perçue comme une marque simple à utiliser au quotidien, avec un site clair, des conseils utiles et une livraison rapide. Les clients décrivent surtout des compléments qu’ils intègrent facilement à leurs habitudes, avec une sensation de sérieux et de confiance dans le laboratoire.
Livraison
"SOLBIOTIC très bon produit et commandes réactives même quand il y a des problèmes de livraison avec la Poste"
"navigation facile livraison rapide"
"Bonnes formulation et envois très fiables ."
Expérience digitale
"Ce site est très bien fait"
"Excellent site"
"Excellent site, respect des délais, produits conforme, je recommande"
"Tout parfait jusqu’au conseil précieux de l’équipe"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Produit excellent, Conseil remarquable, Très bon rapport qualité prix"
"lecture et proposition interaction avec le service client en temps réel avec efficacité "
"Parfait un service commercial très compétent et réactif"
"très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Anonyme D.
27 juil. 2024
Avis collecté par un tiersConseils précis, produits efficaces, envoi rapide Je suis très satisfaite.
Anonyme A.
24 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produits!
24 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLe produit Solmeil est vraiment efficace il agit assez rapidement dès sa prise et le sommeil est plus profond et surtout rééquilibréau fur et à mesure des prises
Anonyme D.
23 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLes produits sont bien décrits et il y a un suivi par mail sur la meilleure manière de les utiliser. D'autre part, les questions posées par courriel obtiennent rapidement une réponse claire.
Anonyme N.
21 juil. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent suivi et livraison tres rapide. Site très sérieux. Parfait 👍
20 juil. 2024
Avis collecté par un tiersProduit de qualité envoi hyper rapide
Anonyme J.
20 juil. 2024
Avis collecté par un tiersOK
16 juil. 2024
Avis collecté par un tiersRien. Tout va bien ! Merci !
Anonyme E.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersAprès de longues recherches de bons complexes pour la santé, je suis tombée sur le meilleur. En termes de qualité de la composition ceux-ci sont les parmi les meilleurs complexes qu on peut trouver sur le marché.
Anonyme S.
14 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJ ai moins mal au articulations et moins fatiguée
Anonyme S.
10 juil. 2024
Avis collecté par un tiersApres une cure de 3 semaines de Krill, , les effets bénéfiques ne se sont pas fait attendre.
Anonyme A.
26 juin 2024
Avis collecté par un tiersJe remercie le service client qui a su me conseiller. Je recommande vivement
Anonyme G.
25 juin 2024
Avis collecté par un tiersQualité au top et Livraison rapide. Je ne me soigne qu'avec les produits Solage
Anonyme G.
22 juin 2024
Avis collecté par un tiersExcellents produits. Envoi rapide et emballage soigné. Un grand merci auservice client particulièrement sympathique et compétent. A recommander sans hésiter !
Anonyme J.
4 oct. 2021
Avis collecté par un tiersProduit assez actif, bon goût.
Anonyme P.
26 sept. 2021
Avis collecté par un tiers❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤Bravo