Les clients apprécient l'efficacité des produits qui lissent et raffermissent la peau, offrant une sensation agréable et rafraîchissante. La routine de soins est jugée satisfaisante, avec des résultats notables sur la peau.
30 août 2025
Avis collecté par un tiersPeau légèrement plus ferme mais aucun résultat sur la peau d'orange ni la cellulite
30 août 2025
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et soigné
28 août 2025
Avis collecté par un tiersJe suis un peu déçue, peut-être que je n'ai pas la peau adéquate, mais à part chauffer, je ne vois pas vraiment de différence même après trois semaines
28 août 2025
Avis collecté par un tiersVoir le commentaire
28 août 2025
Avis collecté par un tiersDéçue ça ne fonctionne pas vraiment
27 août 2025
Avis collecté par un tiersUn peu décevant
27 août 2025
Avis collecté par un tiersBon produit
27 août 2025
Avis collecté par un tiersTexture du gel agréable, mais Déçue par les résultats
26 août 2025
Avis collecté par un tiersDe très bons produits, qui agissent à mon âge lentement mais sûrement. Je n'
26 août 2025
Avis collecté par un tiersIl hydrate super bien ma peau et me débarrasse de ma kératose pilaire dès le lendemain de l'
26 août 2025
Avis collecté par un tiersComment j'
26 août 2025
Avis collecté par un tiersRien à redire sur la livraison, le contenu, mais le programme minceur 1 mois mérité à mon avis d'
Danielle H.
25 août 2025
Avis collecté par un tiersDéçu 😞
Piazza L.
25 août 2025
Avis collecté par un tiersAucun résultat
Laurence G.
15 août 2025
Avis collecté par un tiersPas reçu
13 août 2025
Avis collecté par un tiersTrès efficace, pénètre rapidement et soulage vraiment. C'
Christine H.
12 août 2025
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
10 août 2025
Avis collecté par un tiersCes bandes rafraîchissent agréablement les jambes. Ce soin a calmé les douleurs musculaires, mais malheureusement les œdèmes n’…
Evelyne B.
5 août 2025
Avis collecté par un tiersReçu rapidement, emballage non abîmé.
4 août 2025
Avis collecté par un tiersPas assez de recul par rapport à l'