Le site offre des informations claires et une excellente qualité de matelas, livrés rapidement et bien emballés. Les prix sont compétitifs et le service est à l'écoute.
Perrine F.
30 janv. 2026
Avis vérifiéMagnifique sommier, un seul problème : le montage. Le tissu épais ne permet pas de visser sans plier le bois ni forcer.
A. E.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon matelas à la fois ferme et moelleux, envoi rapide
Emmanuel D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéIl faut utiliser un autre transporteur que Geodis. Ce transporteur vous impose le jour de la livraison et vous averti le jour même que votre livraison est reporté. Résultat : 2 jours de congés posés et perdu pour attendre toute la journée ma livraison
Mylène T.
28 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons passés commande le 19 décembre, ele devait etre livrée entre le 29 et le 31. Nous appelons le 30, la livraison sera retardée de 2 semaines. 2 semaines plus tard, toujours aucune nouvelle. Nous rappelons, pas de réponses. Il n'y a que lorsque nous avons ouvert un litige que la commande a bougée ! Mais encore la aucun mail, ce n'est que parce que j'ai vérifié sur le site que j'ai vu que nous serions livré le jour même !
Léanise L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire
Katrin P.
24 janv. 2026
Avis vérifiéle livreur a refusé de monter à l'étage et a laissé les produits très lourds en bas de l'immeuble dans le hall
Lamine H.
Avis vérifiéSimple pour commander
Lionel C.
Avis vérifiéSuper que du
Mickaël A.
24 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Damienne H.
24 janv. 2026
Avis vérifiéMe site est très bien, clair avec du choix, des prix compétitifs Par contre côté livraison, c'est la catastrophe. Colis éventrés, rafistolés, livreuse peu aimables. Il faudrait changer l'entreprise de livraison.
24 janv. 2026
Avis vérifiéCommande conforme et reçue dans les délais, je recommande ce site 👍
F. P.
Avis vérifiéRAS.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement, L’équipe Sommeil de Plomb
Cedric T.
19 janv. 2026
Avis vérifiéDélai d’envoi un peu long.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent et espérons continuer à vous satisfaire. Nous comprenons que le délai d’envoi ait pu être un peu long et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement, L’équipe Sommeil de Plomb
Eric R.
19 janv. 2026
Avis vérifiéMatelas correspondant à mes attentes Juste deux petites choses : Deux coutures mal faites sur la face hiver. Rien de grave. Fli aiguille et j’ai réparé en moins de 7 minutes. Dommage qu’il n’y ai pas de poignée pour le déplacer un fois qu’il a repris sa forme. Personnel sympa et technique au telephone. Merci
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et vos remarques constructives. Nous sommes ravis d'apprendre que votre matelas correspond à vos attentes, et nous prenons en compte vos observations concernant les coutures et l'absence de poignées. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe Sommeil de Plomb
Bertrand D.
19 janv. 2026
Avis vérifiémanque de communication sur les délais de livraison et suivi de livraison
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons l'importance de la communication sur les délais et le suivi de livraison, et nous sommes navrés pour cette expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe Sommeil de Plomb
Alexis V.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement, L’équipe Sommeil de Plomb
Mohammed E.
19 janv. 2026
Avis vérifiéMatelas d excellente qualité encore mieux que ce que je pensais et livraison plus rapide que prévu.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre merveilleux retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre matelas et que la livraison a été rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe Sommeil de Plomb
Murielle B.
19 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé le site facile d'accès et correspondant à mes recherches de matelas.
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a facilité votre recherche de matelas. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement, L’équipe Sommeil de Plomb
Bertrand L.
19 janv. 2026
Avis vérifiéLa livraison très bien
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience de livraison satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe Sommeil de Plomb
Benoit M.
19 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente qualité et prix au top!
Réponse de sommeildeplomb.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre confiance en notre marque. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité et les prix de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement, L’équipe Sommeil de Plomb