Sonergia est très apprécié pour son efficacité et son accompagnement dans les démarches. Les clients se déclarent satisfaits des résultats obtenus et soulignent la clarté des procédures. Beaucoup recommandent la marque pour son sérieux et son écoute.
14 juin 2022
Avis vérifiéEfficace et rapide !
Avis vérifiéRéactivité
Avis vérifiétrès bien
14 juin 2022
Avis vérifiéJe suis surpris de la qualité du dialogue avec le personnel, que ce soit avec les techniciens, le service "Energia" ou l'installateur. C'est vraiment mieux que ce que j'espérais. Chapeau bas !!
14 juin 2022
Avis vérifiédossier rempli en ma présence par la société que j'ai fais intervenir c'est un plus pour faciliter la dépose du dossier.
14 juin 2022
Avis vérifiéRéactif et a l'écoute. Merci aux différents conseillers pour leur aide!
14 juin 2022
Avis vérifiéLa communication avec notre artisan et Sonergia a été compliquée, 6 mois pour obtenir la prime c’est énorme. Après une fois en contact direct avec Sonergia tout a été très vite et les équipes très réactives
Réponse de Sonergia.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour encourageant. Effectivement, une fois réceptionné par nos services et malgré l'incomplétude, votre dossier a pu être instruit rapidement. Nos équipes s'efforcent au quotidien d'accompagner au mieux tous nos bénéficiaires. Belle journée. Louise.
14 juin 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis plutot satisafait, cependant les controles sont tres pointilleux et complique le dossier avec des demandes de documents ou autres et retarde le paiement.
14 juin 2022
Avis vérifiéSuper des personnes à l’écoute et très sympathique qui vous aident pour remplir les documents
14 juin 2022
Avis vérifiédémarche longue qui a nécessité plusieurs intervenants entre Home travaux pour le conseil global, puis l'association SOLIHA (solidaires habitat) puis Sonergia.. on s'y perd un peu, mais ca abouti enfin (un an et demi entre les tout premiers conseils, les devis, les travaux effectués et le financement des subventions)..
14 juin 2022
Avis vérifiéBien un petit peu long. Il faut avancer le montant de la primr!
14 juin 2022
Avis vérifiéje n'ai eut aucun problème.
14 juin 2022
Avis vérifiédossier déposé pour une maison en location, dossier facile et très ravie, versement viré dans les temps, de ce fait j'ai fait une autre demande pour ma maison personnelle et le conseiller autour de moi. Très bien continuez dans ce sens.
14 juin 2022
Avis vérifiétrès bon accompagnement de Sonergia
14 juin 2022
Avis vérifiéExplications mal faite. Différant interlocuteur jamais le même qui vous suis
Réponse de Sonergia.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre avis que nous prenons en compte. À titre informatif, pour chaque dossier de demande de prime CEE, un instructeur est nommé. Il est responsable de l'instruction dès attribution du dossier jusqu'à finalisation de l'instruction. Il s'agit de votre interlocuteur privilégié. Pour rappel, nous informons nos clients via notre site internet www.chequeecoenergie.com des conditions requises pour bénéficier de cette prime. Nos conseillers sont, également, disponibles pour répondre à vos interrogations du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00 par téléphone et par mail. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Très belle journée. Louise
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiébien
14 juin 2022
Avis vérifiéBien même si le montant versé ne correspondait pas à la prime prévue. Un deuxième virement est prévu..
14 juin 2022
Avis vérifiéC'est lentreprise Elec Eau de Sablé sarthe qui m'a informée de l'existence de cette prime et qui a fait les démarches ( j'ai des revenus modestes) pour que je l'obtienne. L'entreprise a attendu que la prime me soit versée pour être payée, ce que j'ai fort apprécié. J'ai ainsi pu changer ma vieille chaudière fioul pour une à granulés, ce dont je n'aurais pas été capable sans aides financières.
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien ,bon service , efficace.