Les clients apprécient la conformité des articles, la rapidité d'envoi et la facilité de commande. Le site est souvent recommandé pour sa diversité et ses prix attractifs.
Myriam R.
27 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement l'accessoire qu'il me fallait. Transaction aisée et livraison rapide et sécurisée. Un grand merci à votre équipe et au service de livraison
Patricia C.
27 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien reçu grand merci
Jean-Luc P.
Avis vérifiéRapide et serieux
Philippe L.
27 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Pas d'erreur sur la commande.
Florent D.
Avis vérifiéColis reçu rapidement
Patrick B.
27 sept. 2025
Avis vérifiétout s'est parfaitement déroulé dans la commande et la livraison .Les articles sont conformes et les prix intéressants
Laurent B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéDelai de livraison respecté. Prix correct.
Hubert P.
Avis vérifiétrès bien
-. F.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Stéphan W.
Didier S.
Avis vérifiéLe site est facile , des prix compétitifs . Je recommande
Coraline R.
27 sept. 2025
Avis vérifiéProduit conforme et arrivé dans les temps
Eric G.
27 sept. 2025
Avis vérifiéProduit conforme et bien emballé Je recommande
Helene E.
27 sept. 2025
Avis vérifiéReception rapide et conforme
Didier M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait ! J'ai eu un petit soucis d'envoi ,ne voyant pas venir mon colis j'ai contacté sos accessoire qui m'ont répondu très rapidement et ont envoyé ma commande rapidement . Merci de votre réactivité.
Martial B.
Avis vérifiéAu top!
Christophe B.
Avis vérifiéParfaiit
Céline S.
Vincent M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéAnce de panier inutilisable
Réponse de Sos-accessoire.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre ance de panier ne répond pas à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous vous invitons à nous contacter directement afin de vous aider au mieux avec votre situation. Merci pour votre compréhension. L’équipe sos-accessoire.com
Michel V.
26 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, un jour, mais ça se paie au prix fort, 3 fois et demi le prix trouvé sur Amzn mais avec livraison en une semaine.