Les clients de Speedway décrivent surtout une navigation simple, des commandes rapides à passer et un site où l’on trouve facilement ce qu’ils cherchent. Le choix de casques, chaussures et accessoires ressort souvent, avec des prix jugés corrects et des promotions repérées sans difficulté.
Livraison
"traitement de la commande rapide. R.a.s."
"Taille nickel, produit de qualité, livraison rapide"
"Site de conception simple et navigation facile et rapide. Livraison selon dispo stock, mais relativement rapide. Emballage au top, envoi soigné.…"
Site de conception simple et navigation facile et rapide. Livraison selon dispo stock, mais relativement rapide. Emballage au top, envoi soigné. Merci !
Expérience digitale
"Très bon site et bien détaillé"
"Bon site, prix corrects."
"Très bon site clair et réactif a la commande"
"Rapide et soigné"
"Réception rapide"
"Bon site personne réactive au SAV et agréable de bons conseils merci à elle"
Choix
"Beaucoup de choix, service rapide, prix corrects, nickel"
"Du choix et facile d'utilisation."
"Site avec du choix, facile et quelques promotions. Les prix variés régulièrement. Je recommande Speedway"
"Bon échange avec le service client"
"Rapide serieux professionnel"
"Site bien fait, professionnel et tarifs attractifs!!"
"Très content de mon achat et service et accueil en magasin au top"
"Très bon contact avec les services commerciaux. Délais de réception très satisfaisant."
"Bon site. Personnel arrangeant et a l'écoute"
28 sept. 2021
Avis vérifiéconforme aux photos sur le site
28 sept. 2021
Avis vérifiéDélais parfaitement respectés, bon catalogue produit, emballage soigneux des produits expédiés !
Avis vérifiéRapide et efficace
28 sept. 2021
Avis vérifiéTromperie sur le produit
Réponse de Speedway.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre retour. Je viens de tester les gants et ils fonctionnent sur les écrans tactiles, tout comme l'indique le fournisseur. Avez-vous bien reçu les bons gants ? Les Alpinestars Stella SMX-2 AC V2 ? Si vous avez des doutes, n'hésitez pas à contacter notre service client qui se fera un plaisir de vous aider : 04 699 699 16. Cependant, je me vois dans l'obligation de signaler votre avis à l'équipe de modération d'avis vérifiés puisque celui-ci est erroné. Merci de votre compréhension. Au plaisir. Florent de l'équipe Speedway.
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu des soucis avec la commande. Une partie du casque était abîmé et dans la boîte ils manquaient des choses, mais le magasin de Toulouse a résolu le problème donc bravo au service client du magasin.
28 sept. 2021
Avis vérifiéBien, livraison rapide et conforme
28 sept. 2021
Avis vérifiéArticle livré des las délais