La marque propose des produits de qualité, faciles à installer, appréciés pour leur bon rapport qualité-prix. La navigation sur le site est agréable et la livraison est généralement rapide. Les clients sont satisfaits et n'hésitent pas à recommander le site.
28 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté des moustiquaires sur mesure c'est génial. Colis bien emballés, delai de livraison satisfaisants. Matériel solide. Prix raisonnables. Pas compliqué à installer. J'en parle à tout le monde
28 juin 2021
Avis vérifiéJe vais repasser une commande très vite !!!!
28 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme, rien à redire sa baud le coup d'attendre pour le recevoir vraiment pas déçu
28 juin 2021
Avis vérifiéRapidité et service parfaitement conforme à la commande.
28 juin 2021
Avis vérifiéSite très fonctionnel et ergonomique
28 juin 2021
Avis vérifiétout est OK. Juste un petit problème de longueur de cordelette résolu immédiatement par stores-discount.
28 juin 2021
Avis vérifiéDélai correct et stores parfaits selon commande
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et facile à monter
28 juin 2021
Avis vérifiéProduits conformes à mes attentes
28 juin 2021
Avis vérifiéLes dimensions du store et de la couleur sont très aisées à faire. L'utilisation du site est fluide. Le système de manœuvre intégré est super esthétique. Les caches sur les 2 côtes du mécanisme sont translucides, La lame supérieure du store vénitien accroche le mécanisme lors d'une des deux ouvertures possible des lames Les supports du store sont parfaitement adaptables
28 juin 2021
Avis vérifiéProduit qui semble de qualité, bien fini et emballage correct. Livraison un peu longue mais acceptable tout de même.
28 juin 2021
Avis vérifiéLamentable. Le store ne s'accroche pas aux fenêtres pourtant j'ai pris la fixation sans perçage. Je vous déconseille ce site pour tout achat de store
28 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai aucun problème à composer ma commande et à prendre les mesures grâce aux conseils.
28 juin 2021
Avis vérifiéSite clair, Prix competitifs, délais courts sur 2 commandes différentes. Que demander de plus ? A recommander
28 juin 2021
Avis vérifiéExcellent je suis très contente
28 juin 2021
Avis vérifiélivré en temps et en heure , produit répondant à mes attentes
28 juin 2021
Avis vérifiétrès bonne commande et super résultat . merci
28 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes et facile à poser. Une petite pièce oubliée dans le colis lors de l’envoi, mais un envoi complémentaire immédiat sur simple demande par mail.
28 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Store de qualité, conforme à celui commandé. Je suis satisfait du service Stores-Discount.
28 juin 2021
Avis vérifiétrès bon produit ,facile a monter.