La marque offre une excellente qualité et une installation simple, avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité de livraison. Les commandes sur mesure sont précises et satisfaisantes.
18 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire la livraison correspond bien à ma demande
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien pour le produit, par contre qqs soucis pour la livraison (pas arrivée le jour attendu !)
18 juin 2021
Avis vérifiéC'est de la très bonne qualité. Mais une petite pièce manquait et malgré ma demande je n'ai eu aucune réponse. J'ai donc un store incomplet et cela ce voit.
18 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaction garantie. Rien a signaler
18 juin 2021
Avis vérifiéTout était très simple et parfait
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien délais respectés La couleur correspond à mes attendus je recommande
18 juin 2021
Avis vérifiéCommande conforme a notre attente. Excellente finition.
18 juin 2021
Avis vérifiéentreprise qui ne se contente pas de vendre mais qui est a l'ecoute et vous comprend si vous avez un probleme . SAV serieux
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité et très facile d’installation.👍🏻👍🏻
18 juin 2021
Avis vérifiéChaînette trop courte 1m par rapport aux stores 2,55m. Pour le reste très contente !
18 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue en temps et en heure, conforme à la commande, produit ayant l'air de bonne qualité
Avis vérifiéproduit de qualité . Mesures précises au millimètre
18 juin 2021
Avis vérifiéInformations internet de qualité / notice technique très précise et le matériel paraît de qualité
18 juin 2021
Avis vérifiéParfait. Conforme a la commande et excellente qualité. Délais de livraison respectés. Je recommande vivement !!
18 juin 2021
Avis vérifiéparfait,conforme,envoi rapide et soigné.bon site vendeur
18 juin 2021
Avis vérifiétrès bien service après vente super
18 juin 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait du produit. Service après vente très réactif. Emballage du produit au top
18 juin 2021
Avis vérifiéEnchantée par mon achat !!! Facilement conçu grâce aux conseils donnés sur le site Mon store m’a été livré avec une semaine d’avance
18 juin 2021
Avis vérifiécommande facile à réaliser sur le site petit bémol tout de même pour la couleur sur la présentation dans le site plusieurs carrés visualisés mais en fin de compte j'ai pu choisir que dans deux possibilités qui n’était pas vraiment les préférés. Sinon commande réalisée et livraison 🚚 un peut longue. Mais dans l'ensemble je suis satisfaite de mon achat store aucultant anti chaleur je recommande.
18 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme a la commande et de qualité.