La marque offre une excellente qualité et une installation simple, avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité de livraison. Les commandes sur mesure sont précises et satisfaisantes.
14 juin 2021
Avis vérifiéReçu rapidement, facile à installer.
14 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps indiqués, bien emballée et correspondant tout à fait à mes attentes.
14 juin 2021
Avis vérifiéParfait, rapport qualité prix inbattable
Avis vérifiéInsatisfait
14 juin 2021
Avis vérifiéProduits conforme à la commande Livraison en bon état
14 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait ,je recommande ,.Les explications de montage sont simples ainsi le schéma électrique
14 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien merci Comme à chaque fois Bien emballé et livré rapidement Matos de première qualité
14 juin 2021
Avis vérifiéMoustiquaire sur mesure au top, de bonne qualité. Délais respectés Très bon rapport qualité prix Je vais en recommander d'autre😊
14 juin 2021
Avis vérifiéPour prendre les mesures explications pas claires
14 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire sur les stores. Conformes aux dimensions demandées et de bonne qualité. On en a pour son argent. Je ne mets que 4 étoiles à cause du transport. Votre partenaire pour la Belgique, DPD, est, je pense, l'un des pires. Tentative de livraison à une adresse à plusieurs rues de chez moi ... (Adresse modifiée par leurs soins pour je ne sais quelle raison ...). Heureusement, le colis a fini en point relais. C'est loin d'être une expérience isolée, je n'ai jamais eu que des soucis avec ce prestataire de services. Quand on passe une commande de plusieurs centaines d'euros, il est appréciable de passer par une société de livraison sérieuse.
14 juin 2021
Avis vérifiéPas compris les prises de mesures et resultat, les stores sont trop courts. Impossible de les changer ( normal c’est du sur mesure) et impossible de ne remplacer que la toile. Dommage car le produit est plutôt bon
14 juin 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, facile à trouver ce que l’on veut. Moustiquaires faites aux bonnes mesures. Livraison rapide et dans les temps indiquées. Je recommande cette société.
Avis vérifiéparfait merci
Avis vérifiéExperience excellente Bon produit,
14 juin 2021
Avis vérifiéImpeccable !! Seulement les chaines un peu courtes .
14 juin 2021
Avis vérifiétoujours aussi satisfaite suite à cette 5ème commande....
Avis vérifiétoujour ok
Avis vérifiésuper RAS
14 juin 2021
Avis vérifiébien pour mes 2 petites fenetres.pour 2 portes fenetres à equiper tarif plus cher que la conçurance.
14 juin 2021
Avis vérifiéras, je m'y retrouve très bien