La marque offre une excellente qualité et une installation simple, avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité de livraison. Les commandes sur mesure sont précises et satisfaisantes.
Avis vérifiéConforme aux att
14 juin 2021
Avis vérifiéPour la 2eme commande j'ai eu un petit souci sur la moustiquer largeur:900 hauteur1113 j'ai une coupe de 1112??
14 juin 2021
Avis vérifiéLes explications sont claires et faciles à trouver. La qualité est très bonne. Le délai de livraison est un peu long
14 juin 2021
Avis vérifiéTrès content de ma commande. Très beau travail, tissu impeccable de même que la confection et envoi rapide. A recommander!
14 juin 2021
Avis vérifiéLa moustiquaire est d'assez bonne qualité. Le système de blocage n'est pas pratique et très fragile (plastique).
14 juin 2021
Avis vérifiéProduit correspond à mes attentes
14 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté les rideaux tamisants gris effet lin. Ils sont magnifiques, je suis très contente de mon achat.
14 juin 2021
Avis vérifiéRetard dans la livraison, produit non conforme (rideaux occultants mais laissant passer la lumière et couture en plein milieu des rideaux, très disgracieux). Pas de retour à date du service consommateur après deux semaines.
14 juin 2021
Avis vérifiéJuste bémol le transporteur la livraison zero
14 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite du résultat, tissus rend beaucoup mieux que sur la photo, façon soignée mais un mode d'emploi du réglage des crochets aurait été bienvenu parce que je me suis rendu compte après le 1er accrochage qu'ils étaient réglable en hauteur par coulissage.
Avis vérifiéRAS RAS
14 juin 2021
Avis vérifiéSuite à la réception du bulletin de livraison avec adresse erronée, je regrette que ce soit le destinataire qui doit contacter le livreur, car, comme je l'ai expliqué à la personne que j'ai eu au téléphone, travaillant à Paris, je n'ai pas sollicité une livraison sur un autre département.
14 juin 2021
Avis vérifiéBien que je me sois trompé dans les dimensions, Stores-Discount m'a donné toutes les informations pour me proposer des solutions pour rectifier mon erreur. Très bon contact avec le service après vente. Merci Caroline
14 juin 2021
Avis vérifiéBeau produit mais un problème dans la mesure finale , manque 1 bon centimètre... En attente de leur service après-vente ! A suivre !
14 juin 2021
Avis vérifiéproduit conforme a mes attentes merci et bravo
14 juin 2021
Avis vérifiéBonne qualité et montage facile et un peu plus le toiles sur les cotés pour évité qu' il sorte par moment, juste moins de serrage sur les vises de côté
14 juin 2021
Avis vérifiélivraison très bien article bien emballé
14 juin 2021
Avis vérifiéIl manque un guide de montage pour les stores californie si. En revanche nous sommes très contents du produit pose
14 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne navigation. Site bien fait.
14 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à redire