La marque offre une excellente qualité et une installation simple, avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité de livraison. Les commandes sur mesure sont précises et satisfaisantes.
11 juin 2021
Avis vérifiéCommande facile à passer, tout est bien expliqué. Réception en avance par rapport à la date prévue, emballage top, pas de risque de dégâts pendant la transport. La notice de montage pourrait être plus complète, la notice de la télécommande est très mal faite. C'est le seul point faible, dommage, car autrement c'est un sans faute.
11 juin 2021
Avis vérifiéParfait ,bonne qualité et travail soigné. Je recommande votre entreprise
11 juin 2021
Avis vérifiéCommande de 5 moustiquaires pour fenêtres de toit type velux, sur mesure. - 5mm en moins par rapport à la largeur indiquée donc problème à la pose - Partie enroulante de la moustiquaire endommagée (rayures importantes) ; aucune réponse du SAV - Difficille à poser et fragile Pas au niveau des attentes.
11 juin 2021
Avis vérifiéDélais respecter état impeccable dimensions juste
11 juin 2021
Avis vérifiéStores sur mesures. Livraison faite sérieusement
11 juin 2021
Avis vérifiéFacile de trouver ce que l'on veut. Bon rapport qualité prix. Très beau rendu de mon store. Livraison efficace par un transporteur. Quelques difficultés pour la validation du panier, il a fallu changer de navigateur.
11 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire. Livraison rapide et conforme à la demande.
11 juin 2021
Avis vérifiéStores reçus rapidement et correspondent parfaitement à la commande.
11 juin 2021
Avis vérifiéTout simplement parfait..
Avis vérifiéBon produit
11 juin 2021
Avis vérifiéCela fait deux commandes que je passe chez STORES DISCOUNT. Délai respecté. Service commercial et service technique disponibles et professionnels. Très satisfaite.
11 juin 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de notre commande de stores qui est arrivée dans les délais indiqués. Bon produit que nous avions déjà commandé pour d autres fenêtres l année dernière.
11 juin 2021
Avis vérifiéUn bon site internet, bonne qualité du store Par contre la livraison par dpd un vrai fiasco
11 juin 2021
Avis vérifiéNous sommes ravis, la qualité est au rendez vous! Très bon service.
11 juin 2021
Avis vérifiéproduit qui correspond tout a fait a ce que j attendais super je le recommande
11 juin 2021
Avis vérifiéBon produit qui me satisfait avec un emballage soigné et une livraison bien réalisée à la date prévue.
11 juin 2021
Avis vérifiéCorrespond à mon attente.Je recommande ce site pour vos commande.
Avis vérifiéNickel
11 juin 2021
Avis vérifiéSuper qualité ! Livraison très rapide, installation facile et bonne qualité de produit. Les moustiquaires se descendent et remontent facilement, contrairement à celles que nous avions achetées sur un autre site. Une fois installées, elles se fondent complètement dans le décor. Un gros plus (toujours par rapport à celles que nous avions avant), deux petits taquets réglables individuellement en bas de la moustiquaire permettent de bien caler celle-ci sur le bas de l’appui de fenêtre, pour empêcher les insectes de passer. Nous sommes vraiment très satisfaits !
11 juin 2021
Avis vérifiéMatériel de qualité, mesures respectées ! Je conseil se produit !