La marque offre une excellente qualité et une installation simple, avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité de livraison. Les commandes sur mesure sont précises et satisfaisantes.
Avis vérifiéExcellente qualité
10 juin 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide, le prix top pour le sur-mesure
Avis vérifiéparfait.
Avis vérifiéexcellent
10 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire. Livraison conforme et dans les temps.
10 juin 2021
Avis vérifiéLe produit est de tres grande qualité, livraison dans les délais. Je n'hesiterais pas a repasser par cette société pour mes prochaines commandes de stores.
10 juin 2021
Avis vérifiéras conforme a ce que j ai commandé
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès pro....envoie parfait...pas encore pu vérifier ma commande..
Avis vérifiétout est ok
10 juin 2021
Avis vérifiéVotre site est clair vos produits sont parfaits et votre livraison est impeccable. Tout à fait satisfaite de votre prestation.
10 juin 2021
Avis vérifiéManque les vis de fixation en blanc et support en inox au lieu de blanc comme ils étaient dans mes dernières commandes. Une laniere légèrement pas dans l axe
10 juin 2021
Avis vérifiéParfait ,délais juste un peu long
10 juin 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes la qualité est là pour le prix correct
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, vite et correct.
10 juin 2021
Avis vérifiéDimensions non respectée Sav m'annonce un tolérance de 5mm et comme j''ai sorti déjà 2mmm comme préconisé j' en suis à 8mm à combler au SILICONE sur les côtés de mes dérouleurs et montant Sur plus de 5 commandes que j'ai déjà passées 1er fois que cela arrive et le Sav trouve normal de combler leurs erreurs au silicone Pour moi terminé les commande chez vous
10 juin 2021
Avis vérifiétrès professionnelle , dommage que il font pas les trous pour les vises ,
10 juin 2021
Avis vérifiéJe je suis ravi mes achats superstore facile à monter très bien emballé et livraison rapide j'en ai déjà acheté quatre et je viens de repasser une commande de 2 vous pouvez l'acheter chez STORE discount sans problème très correct si je pourrais mettre plus tais-toi j'en mettrai👍👍👍👍
Avis vérifiéservice et produits très satisfaisants . Je recommande
10 juin 2021
Avis vérifiéPrix et délais sont ok. Le ressort à la montée est trop faible et quelques détails de finitions à revoir : en attente retour du sav.
10 juin 2021
Avis vérifiénavigation sur le site parfaite, commande bien préparée délai de livraison respectée. à recommander .