4 avr. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison très long, et surtout pas mis à jour en temps reel sur l’application. Au final, livraison 1h15 après avoir passé commande, et plus de 30 minutes après l’horaire indiqué sur l’application. Le livreur m’a expliqué qu’il n’avait pas trouvé de vélo...
4 avr. 2021
Avis vérifiéProduits egaux à eux meme Tres bon accueil. Qualite essentielle
Avis vérifiéTout delicieux
Avis vérifiéQualité des produits
4 avr. 2021
Avis vérifiéTruffle maïs : pas assez de goût de truffe, dommage l'idée était excellente!
4 avr. 2021
Avis vérifiéToujours parfait comme d’habitude. Les sushis et makis sont délicats et très bien faits. J’adore la salade de carottes avec de la coriandre.
4 avr. 2021
Avis vérifiéLe paiement n'est pas clair : j'ai sélectionné paiement par CB mais j'ai dû payer à la livraison en liquide.
4 avr. 2021
Avis vérifiéToujours aussi bon, je suis une cliente fidèle depuis des années tout simplement car je n’arrive pas a apprécié d’autre shushi autre que chez sushishop
Avis vérifiéSushis exceptionnels
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéTop top
4 avr. 2021
Avis vérifiéabsolument parfait. bravo. merci d'être là en ces temps compliqués.
4 avr. 2021
Avis vérifiéLa commande était top, le livreur très professionnel, un peu de bruit lors de la prise de commande, c'est moins top. Pour le reste tout était bien.
Avis vérifié1h30 pour la livraison de 3 poke bowls vraiment très déçu
Avis vérifiéSuper
4 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent comme toujours !! Bravo pour la qualité !!
Avis vérifiéTrès bon fraîcheur
Avis vérifiéImpeccable