L'établissement à Luxembourg offre une excellente qualité de sushis, souvent appréciée pour leur fraîcheur et leur présentation soignée. Malgré quelques retours sur la livraison, le service est généralement rapide et attentif, encourageant ainsi une fidélisation des clients.
18 mai 2024
Avis vérifiéLes sushis, california rolls et autres sont toujours excellents, le seul pb était que toute une série de california signature était complètement éclatée en petits morceaux.
17 mai 2024
Ils ont oublié une box sushi. Nous étions 3 et avons reçu 2 boxs pour 3. J'ai appelé le service client qui a confirmé que je serais remboursée (chose faite), mais que j'aurais aussi un geste commercial. Sur ce dernier point, je n'ai rien reçu. Le remboursement était la moindre des choses (car je n'ai pas reçu le produit). Un geste commercial pour avoir mangé 2 plats à 3, aurait été appréciable car cela m'a mise dans l'ambarras avec les invités chez moi.
Réponse de sushishop.lu
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.lu/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
16 mai 2024
Excellent
16 mai 2024
La qualité des produits reste la même, rien à dire. Par contre le livreur auquel j'ai eu à faire n'a aucun sens du professionalisme et de la relation client. Je n'ai jamais été traité de la sorte par qui que ce soit ! Ce livreur remet en question ma fidélité à sushi shop. Celui-ci me reprochait le soucis dans ses délais de livraisons prochaines alors que j'ai récupéré ma commande dès son arrivée. Je ne peux malheureusement pas gérer son plannning à sa place. y a-t-il un soucis chez sushi shop ?
Réponse de sushishop.lu
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.lu/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
12 mai 2024
Commande récupérée sur place. Avocat pas mûr… autre chose directement proposée par le personnel
10 mai 2024
Très bien.
9 mai 2024
Perfect as usual
4 mai 2024
Très bon sushi
30 avr. 2024
Parfois il y a beaucoup de retard à la livraison.
27 avr. 2024
Sushi shop comme toujours
25 avr. 2024
Accueil efficace
25 avr. 2024
Tout parfait
24 avr. 2024
Coup fraîcheur, une nouvelle vitrine qui met en valeur les produits, top !
19 avr. 2024
Une équipe accueillante, et très dynamique
17 avr. 2024
Parfait comme d'habitude
17 avr. 2024
Commande prête dans les temps, service au top.
16 avr. 2024
Livraison rapide et bonne qualité!
15 avr. 2024
I like the updates, collaborations, overall design and descriptions. But I recommend improving the product quality.
12 avr. 2024
Très bonne qualité et présentation
12 avr. 2024
Très déçue de la qualité des sushis, aucun goût
Réponse de sushishop.lu
Bonjour, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.lu/fr/service-client/article-360001253985 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle