L'établissement à Luxembourg offre une excellente qualité de sushis, variés et frais, avec un personnel aimable et un bon service de livraison.
C. B.
13 juin 2026
Avis vérifiéSimplicité pour faire la commande, appli bien faite avec statuts différents en direct de la commande, produits frais. Malheureusement,cmde fournie sans le Moshi offert et délai livraison pas tenu.
K. R.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
M. J.
12 juin 2026
Avis vérifiétout était parfait ainsi que la gentillesse du Livreur
L. M.
11 juin 2026
Avis vérifiéLivraison gratuite. Livreur qui appelle quand il se trouve sur place, fidelité récompensée et produits toujours frais
S. D.
6 juin 2026
Avis vérifiéMochi glissé en cadeau à la 1ere commande n'était pas présent. Box Adrien Cachot très bonne mais dommage qu'une partie des ingrédients soient retournés. Et, annonce de soja (3x), wasabi (3x) et il n'y avait que 2x le soja et 1x le wasabi. Pour 22 bouchées cela fait peu...
Réponse de PLACE D ARMES LUXEMBOURG
Bonjour Séverine, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.lu/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (LU)
Marc P.
5 juin 2026
Avis vérifié.
Réponse de PLACE D ARMES LUXEMBOURG
Bonjour Marc, Nous espérons vous revoir très bientôt. A bientôt! L’équipe Sushi Shop (LU)
Lola D.
3 juin 2026
Avis vérifiéEdamame crus, sushis petits et pas comme d'habitude en goût. Livreur très gentil
Réponse de PLACE D ARMES LUXEMBOURG
Bonjour Lola, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.lu/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (LU)
Francesca G.
1 juin 2026
Avis vérifiéI have bought for the first time and it was supposed I got an entry discount if 10€. But I have paid at full price.
Réponse de PLACE D ARMES LUXEMBOURG
Hello Francesca, Thank you for your comment! If you wish to make a complaint, please write to us using the form on our website, which can be accessed by copying and pasting the following link: https://www.sushishop.lu/fr/service-client We will do our best to respond as soon as possible. See you soon at Sushi Shop (LU)
T. L.
29 mai 2026
Avis vérifiéDélai et oubli de récipient pour sauce soja
Réponse de PLACE D ARMES LUXEMBOURG
Bonjour Tammy, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.lu/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (LU)
A. P.
27 mai 2026
Avis vérifiéTu est très bien
M. J.
24 mai 2026
Avis vérifiéfood is very good ... as always ... but 14/15 euro for some vegetarian or vegan sushi rolls is crazy ... (even for a "signature" dish)
T. T.
16 mai 2026
Avis vérifiéLivre a l heure, poli, qualite bien. Seul probleme: commande pas complete (pas de gingembre)
Réponse de PLACE D ARMES LUXEMBOURG
Bonjour Thomas, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.lu/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (LU)
Réponse de T. T.
Hello Pas de souci, ca arrive. Bonne journee Thomas
M. C.
14 mai 2026
Avis vérifiéQualité des produits très très bonne, délai de livraison pas du tout satisfaisant par contre, avec un retard de plus de trente minutes.
C. S.
13 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite comme tjrs!
Nadine A.
29 avr. 2026
Avis vérifiéSuper qualité, emballage top, livreur très sympathique
Emmanuelle P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéje recommande vivement sushi shop pour toutes les prestations, pour leur excellente qualité des produits proposés et leur service de livraison très rapide et fiable
Liliane G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéSe suis satisfaite mais malheureusement souvent le temps d'attente est très long.
B. E.
8 avr. 2026
Avis vérifiéToujours au top
Angela P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéAlles war super:)
Annick S.
2 avr. 2026