Évaluations clients
Good quality food but very bad delivery service (delay of 90 min and order was incomplete, missing dessert)
Le sushi etait bon.
La soupe était froide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le tartare baigne dans la mayonnaise Très indigeste et pas appétissant. Rien à voir avec la photo
Rapide Promo du mercredi parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas reçu les gyozas aux bœuf mais un autre produit à la place par erreur. Impossible de commander les gyozas végétarien, l’étape obligatoire pour finaliser la commande avec ceux-ci ne se présentais pas sur le site, j’ai du commander le produit en passant par le service wedely
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La sauce n’est pas très réussie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon, frais et copieux
Excellent suschi..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait nécessaire de faire un effort sur les délais de livraison...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La variété dans les sushis de cette boxe est incroyable et les salmon rolls sont justes délicieux ce mélange est parfait. La sauce soja est bonne et le wasabi est parfaitement ajusté, pique le nez un moment mais disparaît vite. Un vrai régal, les sushis sont d’une merveilleuse qualité, autant le riz que le poisson. S’ils étaient préparés un petit peu moins rapidement, il est possible qu’ils seraient meilleurs. Certains sushis se « cassaient » en les prenant avec les barquettes ou alors en étant trempé dans l’eau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu, première et dernière commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
plus de 45 minutes de livraison pour une commande passée la veille...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le sushi n'étais pas comme décrit... En effet, il y avait du thon cuit sur le dessus alos que la photo et description montre clairement du thon cru...
Cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
The food was good. BUT the delivery was late by a whole HOUR! The response of the shop was "we had too many deliveries".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas terrible, le riz était très dur/froid
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon tartare mais il manquait toutefois le riz.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est ok. La seule chose, commandant régulièrement il manque toujours une paire de baguettes ou des sauces ou gingembre… 3 plats principaux = 3 paires de baguettes… pas compliqué ! Chez vous si!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis quelques temps à SushiShop Kirchberg la qualité des sushi/maki... s'est détériorée, comme si le riz était cuit différemment et que le riz et le poisson ont été mis au réfrigérateur (trop longtemps) avant préparation des recettes. Ce n'est malheureusement pas la première fois que cela se produit, alors qu'il y a quelques années j'ai toujours été satisfaite de SushiShop Kirchberg.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Alles perfekt,kann net kloen. Alles war gans gudd
Formidable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service de la commande à la livraison. Livreur très sympa. Qualité des produits au top niveau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité moins bien que d’habitude, et aussi moins de goût
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Frais, de bonne qualité, bien présenté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits frais de qualité et service impeccable: livraison à temps et bon emballage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gentillesse du vendeur et qualité des produits
Tip top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve cela inadmissible de mettre 24 rolls dans une seule boîte, les rolls sont complètement collés les uns aux autres, et ils se défont lorsque l'on veut les prendre !! Le riz cuit mais manque de saveur, où est le vinaigre de riz ?? Ce n'est pas la première fois que je suis déçue mais c'est certainement la dernière fois que je vais commander chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a plus de riz qu'autre chose. Il était impossible de commander les gyozas végétariens sur le site internet, à chaque fois, on me demandait de choisir un accompagnement (alors qu'il n'y en n'a pas) ; j'ai donc ajouter ceci par téléphone. De plus, ils n'était pas vert comme sur la photo et on ne devinait ce qu'il y avait à l'intérieur.
Retard de 2h dans la livraison. Livraison de produits erronés
Male
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
I will not order from sushi shop again, it took more that 2 hours for the delivery
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité des sushis est au rendez-vous mais, sommes très déçus car nous avons commandé pour 4 personnes à l'occasion d'un repas particulier découverte pour amis revenus de l'étranger...seulement il y avait de la sauce pour 1 personne, c'est payer bien cher pour un repas raté à cause d'un manque de Tamari, gingembre et Wasabi? Et trop loin pour retourner au Sushi Shop
Toute à fait satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup trop pimenté, le shirashi mariné était quasiment immangeable...les makis, par contre, étaient excellents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Great box - never had such an amazing sushi box from SushiShop
Nouveauté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ca allait mais il y avait pas mal d’attente, après c’était a une heure de forte passage mais j’étais pas prévenue qu’il y aurait 20 minutes d’attente
satisfaite à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les sushis sont trop presses et sont pas facilesa decolelr pour servir proprement en plus il n y avait pas de chois en sashimis ou sushi au thon, comme toujours!
good
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je tenais à vous dire que lors de la dernière livraison vous m'avez donné 2 portions de mayonnaise épicée qui n'était pas celle du site et entre autre elle n'indiquait ni ingrédients ni date de péremption et que donc je n'en ai pas mangé . Je suis très mécontent de ce service et je souhaite être prévenu si le produit que vous insérez dans la livraison n'est pas celui du site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je commande régulièrement chez vous, plusieurs fois déçu par les livraisons très en retard, 1 fois sur la fraicheur d'une boites de 48 pieces et une fois ou il manqué de la sauce soja , néanmoins je les trouves généralement très bon et je resterais fidèle
Délicieux 😋
pas applicable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certainement que vous avez remarqué que je commande de moins en moins: la raison que vos produits commencent sérieusement à manquer de qualité gustative. À part les accidents de trajet, ou les sushi ont l'air d'être prémâchés (cela peut arriver) tout le reste semble de moins en moins soigné et côté goût . . . . . . pour ma dernière commande du Box Blind Test j'ai eu un box tout à fait banale malgré que j'ai quand même payé le prix fort de la box bleue! C'est de déclin . dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le sushi mozza anchois et celui Teriyaki n'étaient vraiment pas a la hauteur de mes attentes. au prix que vous les vendez je m'attendais a quelque chose de fabuleux, il n'en était rien, grosse deception. si j'avais pu j'aurai mis 0 etoile!!! Je n'en commnanderai plus. le reste etait tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
attente assez longue, plus de dorade disponible => remplacé par du thon. Lenteur dans la préparation. Par contre, accueil au top et compensation pour le temps d'attente par une boisson offerte.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. Nous sommes arrivés : même pas un bonjour, la serveuse nous dit l’air hautain : 40 minutes d’attente, nous lui disons que nous attendons et elle soupir …. Très mauvais accueil mais les sushis étaient très bon
Rien n’a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est pas la première fois que je ne peux pas finir mon assortiment de sashimi car la fraicheur du thon laisse à désirer. Un poisson cru ne peut pas avoir de reflet irisé ... et ca fait la deuxième fois que ca arrive et que je ne mange pas le thon...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente qualité, malheureusement deux bols de riz manquaient, mais on m'a versé le montant sur ma cagnotte - merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On nous avait compté un Sunrise de trop! Heureusement que ma fille l’avait remarqué. On avait demandé les 2 sortes de sauces soja mais on nous avait donné. double portion de sauce soja et on a dû redescendre et faire la queue pour avoir la sauce soja sucré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Decu a 100% , livraison en retard de plus d' 1:30h min, sushi tous renverser, sac livraison tout mouilles. Le livreur nous a just dit de nous pleindre a Shushi shop .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
The sushi took more than 1 hour and 30mins to arrive. The quality of the sushi has gone down since before the pandemic. I will not be ordering again.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerHello Thank you for taking the time to write to us. We sincerely apologize for the incident that occurred during the delivery of your order. Customer satisfaction being at the heart of our priorities, we strive to reduce our delivery times to best meet your expectations. Do not hesitate to write to us via the form on our site, by copying Restaurant Japonais n°1 en Livraison ou à Emporter | Sushi Shop. We will do what is necessary to answer you as soon as possible.Thank you for your understanding and loyalty. The Sushi Shop team. Best regards, Zaïneb Customer Care Coordinator
1,5 heures de retard, sans avoir recu d'information ( ne pas avoir ete prevu) via site ou livreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
. Nnn
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon , mais le foie gras n’était pas frais.
Tout bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande pour récupérer entre 13h10 et 13h20 reçue à 13h40. Les 2 dernières fois la même chose. Système de commandes en 20 minutes à revoir?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On découvre souvent que Les Salmon Rolls n’ont pas de saumon sur tout le tour des rolls, c’est moyen je trouve
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité du sushi était différente que d habitude.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé pour être livré à 11h00 mais le livreur est arrivé à 12h30 après avoir appelé sushishop 2 fois pour confirmer si quelqu'un va venir livrer ou non.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les Scampis avaient encore leurs écorces dessus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le riz était sec et dure Le saumon était sec Bcp de riz et à peine de saumon et foie gras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le fois gras présents dans les sushi French Touch n'avait pas l'air frais ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sushi Shop est toujours ma boutique préférée pour commander des sushi. Le signature color fresh avait beaucoup trop de sauce sur le dessus j’ai dû enlever le surplus car sinon on n’a pas le goût réel du produit. Sinon impecc’ comme d’habitude.
Toujours Satisfaite. Les sushis sont excellents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Poisson frais et de très bonne qualité. Un bémol, la préparation, avec 1/3 des makis pas enroulés complètement
Perfect as usual!
Nous étions 4 à manger et il n'y avait que 3 sauces... Un peu frustrant... 😁
Super
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On a oublié les sauces et le gingembtre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On a reçu la commande avec 30min de retard donc il nous restait plus que 10min pour les manger. Et on avait passé la commande à 9.30h.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 Edamame a manqué (3 payé et 2 livré)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Desolee de le dire mais la qualité des repas chez Sushishop tombe constanement. Pour les prix assez elevés, j’attends faire bcp mieux. J’avais le sentiment que la commande etait preparé bcp de temp d’avant et les accompagnement (notamement le wasabi etait pas edible de tout). Je vais certainement trouver un autre resto qui vends sushi. Vraiment decu parce que c’etait mon anniversaire.
Très bon , pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits frais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ràs, tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai souvent commandé chez vous cette fois les sushis se "tenaient mal" et certains ce sont defaits dés leur prise en main. ils étaient aussi un peu trop sérrés les uns par rapport aux autres dans la boite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'avocat n'était pas du tout mur.
Tout était top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1h d'attente pour avoir la livraison. La commande aurait dû être livrée entre 12h20-30 et est arrivée au final à 13h30 ! Pas de geste commercial concernant cette longue attente. Très déçue
👍!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ordered for 7pm; called at 7.20 to check the status as my food didn’t arrive. Was told on the phone that it might take up again 1 hour until delivery… it arrived at 7.45; however, this is really unsatisfactory as I ordered already at lunch time to avoid long waiting time
Tip top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’unique problème est que ma carte tickets restaurant Edenred n’est pas acceptée par Sushi Shop
choix varié
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Environ 2 heures d'attente pour la livraison ! Un record non ?! Quand j'appelle la boutique une 1ère fois après 1h20 d'attente, on me répond que le livreur est parti 30 mn avant et qu'il avait sûrement d'autres commandes à livrer avant la mienne. Soit. Quand je rappelle 1h40 après, on me dit que le livreur n'est pas loin. Il arrive en effet peu de temps après, soit 1h45 après que j'ai passé commande. Et là il m'apprend qu'en fait, ma commande n'était pas prête la 1ère fois et qu'il a eu le temps de faire 2 A/R avant que ma commande ne soit enfin prête. Bref, la boutique au lieu d'assumer, avait tout mis sur le dos de ce pauvre livreur. Une honte pour une enseigne comme Sushi Shop. J'espère qu'un responsable lira ce commentaire et prendra les mesures qui s'imposent pour que ça ne se reproduise pas.
Trop bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement le saumon avait un gout et une odeur pas agréable. On a téléphoné pour informer le sushi shop, par contre on me n'a pas pris au séreux. Au contraire on ma mis comme menteuse. Je n'ai pas douté que le saumon soit frais, j'ai dis que il ne sent pas bien et que mon mari était malade la dernière fois que le saumon avait ce gout. La aussi la dame au téléphone m'a placé comme une menteuse en disant que le Sushi Shop n'a jamais eu des réclamation de maladie et que j'avais aucune raison de reclamer car le poisson est frais. Je suis une cliente fidèle depuis des années je connais bien les gouts et j'ai continué a faire des commendes aussi avec la hausse des prix. J'étais vraiment surprise et j'ai dis gentillement que cela serait notre dernière commande, voici la réaction de la madame: "Cava, je vous souhaite une bonne soirée." Et elle a raccroché. 60 Euro gaspiller et un service avec aucun respect envers le client. De me traiter comme menteuse 2x fois et de nous laisser comme ca devant le sushi pas mangeable, je ne sais pas quoi dire...C'est triste avoir un service ainsi de nos jours. Je vais faire une demande de éliminer mon compte chez sushi shop. Et de retirer toutes mes données personnelles, car une troisième fois cela ne me va certainement plus arrivé. :(
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle