Evaluations clients
Yakisoba était très décevant. Je n’ai pas trop aimé le goût et la quantité de poulet n’était vraiment pas égale à la photo. Il fallait également vraiment chercher pour trouver des minis bouts de brocolis. Je ne recommanderais pas ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
delicious
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
1 heure de retard et au lieu de spring tataki saumon j’ai des sushi au poulet…
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Delicious food delivered promptly. Highly recommend!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
Plus ou moins Ok
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
La Mory Sacko Box est excellente. Par contre, il y a eu une erreur sur la commande des sauces soja salée et sucrée. 1 seule sauce sucrée et le reste salée alors que nous avons commandé des quantités égales.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE E. *
La commande etait faux!! Pas de salade, pas de sushi avocat… je suis vraiment pas contente
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H. *
Très satisfait, mais je pense que vous pourriez créer une nouvelle « happy box ». Le même principe, par contre des sushis différents. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
pas de maki thon dans la commande, mais j?ai pas vérifié en boutique, que à la maison...mais l'autre produit était aussi ok
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
voilà
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Déçu par le délai d'attente. Livraison prévue entre 12h55 et 13h05 et finalement livrée avec plus d'heure de retard (14h10).
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
plus d'une heure de retard, c'est regrettable.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.lu/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Trop de retard dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Parfait à tous points de vue.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
pas de wasabi, ni de sauce de soja, ni de gingimbre
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
Je trouve juste la salade de chou un peu trop sucré, et je m'attendais à une sauce un peu crémeuse sinon le reste est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Malheureusement, les allergènes ne sont pas affichés sur chaque produit, il faut utiliser un tableau à part et le fait de commander par l'application ne permet pas de couper la file d'attente en caisse
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
nous avons trouvé que le poulet n'était pas de très bonne qualité. on a l'impression que la quallite en generale a un peu diminuee. on etait un peu decus.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Très déçu que le mix saumon et thon n’était plus sur le menu à 15€. J’ai aussi trouvé que c’était moins bon qu’avant. pourtant j’avais très faims. Livreur très en retard car il n’était pas à l’adresse convenu + il me faisait presque payé pour une commande de qq d’autre. Quelle chance que je vérifiais moi.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.lu/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Un classique, très bon
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Déçue. Le saumon utilisé était plein de nerfs, j'avais une masse désagréable sur l'ensemble des produits concernés. Très mauvaise dégustation.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
La commande sur le site est très bien, le site confirme une heure à laquelle on peut retirer la commande, c'est maintenant la troisième fois que je dois quand-même attendre plus que 30 minutes, vos employés m'avisent à chaque fois qu'il leur est impossible de respecter les délais indiqués par le site: il faut vraiment changer ce système...
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
malgre ma demande d avoir plus de gingmbre pour une gamine qui commence a apprecier le sushi et 3 au lieu de 2 paires de baguettes, cela ne c est pas fait et en plus il n y avait pas de recipient ppur la sauce soja!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
very spicey
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Très longue attente et je m’attendais à un goût plus prononcé des produits ou qu’en bouche ce soit vraiment ouf mais non et bcp en les prenant se casser par le dessous pas cool
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
La nourriture était bonne mais la livraison a duré 2 heures !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
It’s really good, but Maki and others have not been closed well and when I arrived at home the maki and California have been opened, just Giozas was perfect. People need to pay more attention when closing makis and California, otherwise will be a mess…..
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE H. *
Top👌
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Il manquait la mayo, et la boîte n’était pas adaptée. Les sushis étaient trop serrés et certains impossibles à sortir de la boite tellement ils collaient les uns aux autres.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
J’avais commandé aussi une sauce soja que j’ai finalement jamais eu ce qui m’a beaucoup déçue parce qu’ils ne sont pas donné chez vous. J’aimerais bien avoir un remboursement pour cela. Malheureusement je l’ai seulement remarqué quand je suis arrivée chez moi mais ces choses ne doivent pas arriver.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Satisfait, à part le délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V. *
Again, I ordered an extra rice, but saw at home that the staff did not include it to my order. It had happened several times already. I used to check after, but yesterday did not and it realised at home that again I had paid for the rice but did not receive it.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Réponse de sushishop.luSignalerHello, Thank you for your comment! * If you wish to make a complaint, I invite you to write us via the form on our website available by copying/pasting the following link: https://www.sushishop.lu/fr/service-client We will do our best to answer you as soon as possible. See you soon at Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
Je suis tres satisfaite et le sushi esr excellent. Seulement il y a toujours des problèmes avec les sauces soja et wasibi. Ne correspond pas à ma commande effectuée
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N. *
Le poke veggie bowl n'avais pas de falafel, rien de tout. Juste un mélange très mauvais, que ne vaut pas le prix. Je voudrais commander le veggie sushi box mais ça n'été pas disponible. Enfin, très mauvaise expérience cette fois.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S. *
La soupe miso était froide. Elle a fini dans l’évier. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
AMAZING ❤️
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Tout ok, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *
Delivery on time
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
2h de retard. Scandaleux.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *
Il n’y avait pas la boîte de super Salmon dans le sac, c’est inadmissible! J’ai payé 35 Eur pour une commande où il manque le plus important!!! Je demande à être totalement remboursé!
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.lu/fr/service-client/article-360001252785. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Satisfaite, par contre le programme de fidélité pourrait il être plus attractif.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Trop bon!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Meilleur sushis du Luxembourg
Avis du , suite à une expérience du par ALEX K. *
L'accueil au magasin n'as pas été glorieux et l'ambiance était froide. Cependant les sushis était bien au-delà de mes attentes et ils m'ont agréablement surpris
Avis du , suite à une expérience du par JULES S. *
Très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD O. *
La livraison avec une durèe d'une heure, est venue avec 35 minutes supplémentaire de retard. En plus de ça des accompagnements manquantes...
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
La quantité (même si small) n'était pas suffisante. Le prix est beaucoup trop élevé pour le peu de quantité qui est servie. De plus, le tempura n'était pas du tout croustillant et la chapelure trop épaisse. Le reste était bon, mais globalement pas à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J. *
*****
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE J. *
Délai de livraison trop long comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Solène Customer Care Coordinator
Employés au top des produits frais Attente et rapport qualité prix correct une très bonne expérience je recommande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *
Temps d’attente extrêmement long mais très bonne réaction de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
The waiting time was not updated. We arrived to the Shop and they told us to wait for 20 min that end up been almost one hour. You should advise if the Shop is very busy and waiting times during promotions may take longer
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
le dernier temps toujours beaucoup de retard,(mais ca a rien avoir avEc les livreurs). nous sommes une école je commande pour la direction et le temps pour manger est toujours entre 2 rendez vous... je suis un peu déçu☻
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Dans le Poke bowl, c’est dommage que le riz ne soit pas vinaigré!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
2 sushi oeufs de saumon payés mais seulement 1 dans la boite…
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Sushis trop petits - les makis / california faisaient a peu pres la taille d'une piece d'1 eur
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Comme d'habitude : grande amabilité du livreur, bonne qualité du produit, mais délais de livraisons complètement faussés (le site m'annonce 13h50 et je reçois la commande à 14h30)
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Des bons sushi, par contre, leur taille a diminué avec le temps, mais pas le prix!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
1 etoile, 2h d'attente pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Plus de 2h entre la commande à 18:55 et la livraison après 21h …
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Manque de fraîcheur et livraison plus longue qu'annoncée sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Le choix de Sushi préparé vers 20:00 H était très limité.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Malgré le nombre d'étoiles sélectionné la box est superbe et magnifique, merci Mory Sacko. Seul bémol, l'oubli de la salade d'algues pourtant facturée.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Commande incomplète!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Retard 60 minutes sans informations au client via application ou appel mobile. Inacceptable ce service client. Désolé. Pas de recommendation.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T. *
Impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Quantité et qualité a diminué… 2ème fois qu‘il manque qch…
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N. *
Tout était bon. Le poisson était très frais, le seul inconvénient étaient que 2 bowls n’étaient pas exactement ce que nous avions commandé. Il manquait le thon sur un des bowls et le veggie bowl semblait être la motié de l’autre (presque pas de légumes).
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
toujours délicieux
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *
En peu trop de clique pour passer une cde
Avis du , suite à une expérience du par LÉON S. *
All good. But second time order was not fulfilled on time
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE V. *
Très bonne appréciation.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *
Les tranches de saumon étaient tellement fines que je pouvais voir au travers. Plus le prix augmente moins il y’a de saumon sur les maki. Pr le reste rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
La commande est bien, mais mon cadeau d anniversaire n a pas pu être offert sushi signature lors de ma commande sur place. Pourquoi il faut commandé par internet si je suis devant le comptoir.. On peut faire soit au comptoir un code bar et pour internet un code numérique.!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DENIS O. *
Un peu moins goûteux que les autres
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J. *
Très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
rien à signaler, produits frais et très bon
Avis du , suite à une expérience du par ALICE V. *
okay
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
bon produits mais livraison déplorable
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle