Evaluations clients
Des produits fraîche et savoureuse, malheureusement il y a une arête dans un pièce sushi
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
The vegetarian sushi was obviously not freshly made and looked unappealing. We were very disappointed by the low quality and the late delivery (half an hour later than the estimated delivery time). If it was possible to give zero stars, I would.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *
Les délais de livraison sont trop longs et le timing annoncé est trop souvent dépassé. Nous étions contents de tester la nouveauté du grand Chef mais nous avons hélas été déçu. Ce n'était pas délicat, pourtant nous avons l'habitude de manger épicé.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.lu/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Trop de Wasabi dans le California Daurade Wasabi
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
The order was delivered almost 1.5h late than indicted on the website, and no apology was given by the delivery person for that. On top of that the sushi itself was falling apart, as if it was made super fast and without any care. The box that the sushi was in, was dented and squished.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Réponse de sushishop.luSignalerHello, Thank you for taking the time to let us know about the delay in the delivery of your order. Please note that our sushi is made on the spot, and on demand by our sushimen chefs, which can cause delays in case of high demand. We thank you for your loyalty. The Sushi Shop team Solène Customer Care Coordinator
Le délai de livraison à été dépassé D’1h… si vous n’êtes pas en mesure d’assurer le délai, ne l’indiquer pas ou du moins informer les clients ! J’ai appeler le shop qui m’annonce un autre délai qui n’a pas été tenu … Laisser les sushi pendant 1h dans le coffre d’un scooter, c’est limite aussi. Déçu par le service de livraison elle ne sera pas recommandée.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE N. *
soup is very tasty!
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Très moyenne. Les tranches de sashimis sont plus fines qu’avant et la portion de riz plus importante. Le site propose de livrer les brochettes « chauffées ». J’ai reçu les brochettes froides malgré avoir choisi cette option. Le délai de livraison indiqué ne fut pas respecté.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Livraison avec une heure de retard
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Délais de 90min ! Inacceptable! Commandé depuis longtemps de nouveau chez sushishop (normalement ginko sushi) Malheureusement, grande déception au niveau délais de livraison!
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Correct.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Les sushis un peu sec et se défaisaient !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
The rolls were not very firm
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Trop long en attente
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Vendeur extrêmement exécrable. Nous avons commandé en ligne pour que ça aille plus vite. Attente extrêmement longue. Les produits n’étaient pas les bons.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.lu/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Les gyozas sont livrés congelés!!!! Le livreur ne savait pas communiquer par téléphone. J’ai essayé de lui parler en français, anglais, allemand e portugais. Je ne sais pas quel langue il parler
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
1heuere de retards
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Une heure en retard
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F. *
Trop Piquant. de plus pour chauffer... c'est la cata.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
It was a terrible customer service! The lady was aggressive and defensive and says I was the one who was aggressive when she clearly was rude to me! check the cameras! We had to wait a delayed time of 30 minutes to get our order!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Réponse de sushishop.luSignalerHello, Thank you for your comment! If you wish to make a complaint, I invite you to write us via the form on our website available by copying/pasting the following link: https://www.sushishop.lu/fr/service-client We will do our best to answer you as soon as possible. See you soon at Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
2h d’attente
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Il manquait la salade de calamars dans ma commande ! Déçue.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE N. *
énormes déception quant au délai de livraison, nous devions êtes livrés entre 19h50 et 20h10 et nous avons reçu notre commande presque à 21h !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Bon service bonne qualitée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
MON PREFERE !!!!
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
Une heure de retard par rapport à l'heure de livraison indiquée. J'ai dû appeler 2 fois pour qu'on me dise quand j'allais être livré...
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Livraison effectuée plus de 2 heures après la commande
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Everything was really good!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Pas satisfait. Non seulement la commande est arrivée 35 minutes en retard, mais en plus les trois soupes miso manquaient. Au lieu d'un remboursement direct, vous nous avez crédité le prix de soupes sous forme de bon d'achat. Ceci nous oblige de refaire une commande, ce que nous aurions souhaité ne plus faire.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Tres bien service
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S. *
salade algue non livrée mais autre produit non commandé. difficulté pour joindre Sushi shop afin de corriger l'erreur de livraison. délai important pour recevoir la correction
Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *
Les sushis étaient très bon mais on a oublié de le mettre les sauces salées ! Très déçu pour ça !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Il y avait un soucis au moment de retirer ma commande car j’avais du me tromper de boutique (Place d’Armes au lieu de Kirchberg) mais l’équipe a réagi très vite et de façon pragmatique afin de réduire mon temps d’attente pour préparer ma commande - c’était tout simplement top
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Love the dragon role. Would love to try this with spicy tuna
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
omg!!! oishiiii!
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Rien a dire c’était très bon
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
All good
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Ma commande a été livrée avec une heure de retard
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Depuis les dernières commandes, les delais de livraison ne sont JAMAIS tenus. Par ailleurs, prevenez vos clients lorsque le livreur ne peut pas rentrer dans l’immeuble car il a une voiture et ne cherche pas à se garer.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
HORRIBLE 2h d'attente nourriture nulle résultat gastrique désastreux
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Aussi, nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, tout en espérant que vous vous portez d'ores et déjà mieux. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
Tous les livreurs ont des problèmes a chaque livraison !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Prévu pour 11h30 et réellement arrivé à 12h20. Aussi, le statut de la commande était sur "livré" à 12h05 alors que rien n'était livré. J'ai cru que le livreur n'avait pas livré au bon endroit.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
tastes nice and fresh
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Les Sushis et les pates n'était pas vraiment pas à mon goût.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F. *
Deçu du service de comande à livrer. Livraison très tardive, plus de 60 minutes. Commande livré sans baguettes, sauces, wasabi ou gingembre.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Une heure de retard par rapport à l'heure affiché sur l'application, j'apprécie quand même les excuses et le petit cheesecakes offert
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F. *
La commande était annoncée pour 15.25, je l’ai reçue à 16.00 heures
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
J etais decu de la box , c'est in gout tres speciale j'en ai du jetter malheureusement
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
erreur sur la commande - je n ai pas reçu mes spring tataki mais un produit moins cher alors que l on m a facturé les springs
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
1h30 de retard pour la livraison et aucune excuse.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Livraison retardée de 50 min
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part du retard lors de la livraison de votre commande. Sachez que nos sushis sont confectionnés sur place, et à la demande par nos chefs sushimen, ce qui peut entraîner des retards en cas de forte demande. Nous vous remercions pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
plus de 40 minutes de retard sur l'heure affichée sur le site web...
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
1h d'attente, et meme pas une excuse du jeune à l'accueil, c'est très désagréable
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Il manque la sala de choux que à été payé
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Encore une fois SUSHI SHOP MENT aux clients et livrent avec 1 heure de retard. Comme à chaque fois. C est grave.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.lu/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Je commande régulièrement cette box depuis un moment. J'ai été déçue de constater que les 6 maki saumon ont été remplacés par des maki concombre.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Globalement, c'est satisfaisant. Cependant, je finirai par commander ailleurs car, en passant par votre site ou par goosty.lu, je ne suis jamais (oui, jamais) livrée à l'heure demandée. Je note donc une heure plus tôt que ce que je souhaite réellement, en espérant ne pas être livrée trop tard. 30 minutes de retard, c'est beaucoup, une heure, n'en parlons pas.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Temps de livraison interminable (plus de 2 heures)
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S. *
Pour une fois la commande n avait pas 1 heure de retard mais cette fois il manquait les deux sauces
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Une heure de retard du livreur, c’est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE J. *
Sushis pas "frais" dans le sens pas froid je n'ai pas été malade mais plat plutôt chaud avec le thon qui avait transpiré j'ai pas mangé sereinement ...
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Très bon et rapide, commande prête en 20min
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Nos maki thon ont étés oubliés
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *
très bien. temps d attente nickel, préparé à l heure. peu d attente en magasin pour retirer le produit. le seul point d'amélioration c'était l oubli de petites coupelles pour mettre la sauce soja. sinon très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Tres bon deal :)
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Commande livrée sans aucun accessoire (baguettes, sauce, wasabi….)!!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE I. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
encore une fois je n'ai pas eu les sauces que j'ai commandées et pas la bonne quantité non plus.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Très contante
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Les nouveaux produits n’ont pas de gout et ne présentent aucun intérêt. Ceux que je commandais régulièrement étaient parfaits mais ne sont plus sur la carte. Très décue !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
nickel
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE F. *
Délicieux, copieux, frais, rassasiant.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Super bon par contre les sauces soja avaient toutes étaient oubliées
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *
Tout parfait sauf qu’il nous manquait 2 pots de sauce
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Delais d'attente trop long, malgré une commande a l'avance. Oublie des sauces soja.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *
Super !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
petit problème avec la cagnotte : je n'arrivais pas à déduire le montant de ma cagnotte. J'ai payé ma commande sur place lors du retrait, la cagnotte a été déduite à ce moment-là.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Très bien et très bon
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Moyenne. Trop souvent te temps d’attente est trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
simple, rapide, frais, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Nous n’avons pas eu la soupe miso qui était comprise avec la box fresh mix et aucune sauce à la réception de la commande Et en plus ce n’est pas la première fois que cela arrive
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Réponse de sushishop.luSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
All ok
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Bonjour, malheureusement je pouvais pas profiter de manteau de la cagnotte vous avez envoyé par SMS parce que votre commercial il m’a répondu que c’est déjà périmé. À savoir que j’ai reçu le message 29 janvier et je me suis rendu au magasin le 11 février - un délai trop court pour moi pour avoir une telle réponse… j’aurais préféré avoir la date limite de l’utilisation dans le SMS. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Qualité très bonne comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N. *
Satisfait comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Livré une heure en retard avec des produits erronés (sashimi saumon au lieu de thon).
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
On en redemande toujours, tellement c’est délicieux.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E. *
Aucune
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Prise de commande en ligne facile. On nous a appelé pour prévenir qu'il y a tu retard. Pas de soucis on nous demande de venir 40 minutes plus tard. Malgré ceci il y avait un manque dans la commande et encore 40 minutes d'attente sur place pour compléter la commande.u
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H. *
Nous sommes clients presque tous les vendredis depuis 2014 et le service se détériore, ils mettent généralement plus de temps à apporter la commande que prévu, mais la nuit dernière, seule la moitié de la commande est arrivée. Nous avons passé la commande à 18h45 les california rolls sont arrivés à 19h50 le saumon est arrivé à 21h10.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Très bon produit mais une heure de retard pour la livraison m’empêche de commander plus souvent
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Saumon au goût trop fumé
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Très bon. Très bien épicé.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S. *
Très déçu. Les produits sont vraiment bons mais le service ne suit pas. J'avais arrêté de commander pour justement ces raisons. Après plus d'une année sans commande, je reviens vers vous avec une commande de 98.-€ et arrivant à la maison (20 km) je constate que ni la sauce soja ni le gingembre se trouvent dans le sac. Imaginez la déception à la maison. Il manque TOUJOURS qch. ! J'avais pros l'habitude de contrôler les produits dans'le sac mais j'ai oublié de contrôler les suppléments. En fait il faudrait sur le comptoir devant le caissier tout déballer pour contrôle. Je ne le feraî pas la prochaine fois car c'était la derniére fois que vous m'avez vu. Dommage car encore une fois,vos créations sont vraiment superbes. J'éspère une réponse de votre part.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *