La marque est appréciée pour la qualité et la fraîcheur de ses produits, ainsi que pour la présentation et la variété des options. Les clients soulignent également un service rapide et un bon rapport qualité-prix, témoignant d'une expérience générale positive.
18 sept. 2022
Avis vérifié1h 30 min de retard
Réponse de Sushishop.lu
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
17 sept. 2022
Avis vérifiéGoût et présentation OK
17 sept. 2022
Avis vérifiéThe sashimi had only 5 pieces, even though the description mentioned 6. The quality was good this time though, really fresh
Avis vérifiéDie Qualtität
16 sept. 2022
Avis vérifiéle plat très bon, en revanche l'attente m'a retardée dans tout mon planning de l'après midi. Le présentoir a été vide au début, ensuite un choix très limité. Venir donc à 13h00 semble déjà trop tard pour pouvoir choisir ce qu'on veut et manger dans le bon timing.
16 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien, produits de qualité et frais
16 sept. 2022
Avis vérifiéNous avons du chercher après le saumon....
16 sept. 2022
Avis vérifiéProduits très frais et délicieux. Point négatif: délai de livraison non respecté
16 sept. 2022
Avis vérifiéParfait J si choisi une box déjà prête mais il n y avait pas beaucoup de choix dans le rayon … sinon j’aurai dû attendre plus de 20 min
16 sept. 2022
Avis vérifiéRetard d'une heure par rapport à l'heure affichée, mais petit geste commercial reçu.
Réponse de Sushishop.lu
Bonjour, En vous donnant mon avis, je ne m'attendais pas à ce qu'il soit publiquement affiché et je préférais d'ailleurs qu'il ne le soit pas ou du moins sans mon nom de famille svp. Cordialement, Véronique Folmer Envoyé depuis mon appareil Galaxy -------- Message d'origine -------- De : "Agent Service Clients (Sushi Shop LU)"
Date : 17/08/22 17:46 (GMT 01:00) À : Veronique FOLMER Objet : Service Client Sushi Shop - Votre demande n°354090 Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
15 sept. 2022
Avis vérifiétout ok
14 sept. 2022
Avis vérifiéhormis un petit retard de livraison, un service et des produits au top
14 sept. 2022
Avis vérifiéCa va , mais trop cher
14 sept. 2022
Avis vérifiéLe pain sec et rien pas du tout le pain typique japonais. Le poulet aussi sec. Très déçue
14 sept. 2022
Avis vérifiéGoût sushi magnifique et marchandise fraîche.
14 sept. 2022
Avis vérifiéLa fire roll était presque en dehors de sa boite et écrasé. Il n'y avait pas de sauce soja, ni des petites barquettes pour mettre la sauce.
Réponse de Sushishop.lu
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
13 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup trop fort.
Avis vérifiéParfait!
12 sept. 2022
Avis vérifiétoujours trop de retard a toutes les commandes
12 sept. 2022
Avis vérifié2h de retard, c'est inadmissible ! Et même pas un geste pour l'attente, c'était vraiment terrible. Je pense que c'était la dernière fois que je commande chez vous.
Réponse de Sushishop.lu
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part du retard lors de la livraison de votre commande. Sachez que nos sushis sont confectionnés sur place, et à la demande par nos chefs sushimen, ce qui peut entraîner des retards en cas de forte demande. Nous vous remercions pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle