La marque tapisdentree.fr est appréciée pour la qualité de ses tapis, souvent sur mesure, et pour leur respect des dimensions. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la rapidité de livraison. Les produits sont souvent conformes aux attentes et le service est jugé efficace.
31 oct. 2024
Avis vérifiéChoix dans plusieurs dimensions
Avis vérifiéSuper
31 oct. 2024
Avis vérifiéLe tapis correspond exactement à ce que nous avons demandé. Satisfait de cette commande. Seul bémol: délai d'expédition retardé
31 oct. 2024
Avis vérifiéSite pratique pour faire un choix grâce aux photos et zoom. Livraison rapide.
J. L.
31 oct. 2024
Avis spontanétapis de qualité trés satisfait a chaques commandes passé .
Avis spontanéSite simple d'accès
31 oct. 2024
Avis vérifiéCommandé en août, puis livrée mi octobre, soit 1,5 mois après la date prévue, sans prévenir d'un retard éventuel. Je me suis même demandée si je n'avais pas fait l'objet d'une arnaque.
19 oct. 2024
Avis spontanésite claire
19 oct. 2024
Avis spontanéLe site est abordable
16 oct. 2024
Avis spontanéDans l'attente de la confirmation delà commande
16 oct. 2024
Avis vérifiécommande effectuée par téléphone car des questions restaient en suspend par internet.Très bonne interlocutrice.Commande conforme,livraison dans les délais.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTapis livré bien avant la date de livraison estimée. Produit de bonne facture, je recommande.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne lisibilité du site
12 oct. 2024
Avis spontanéréponse rapide
12 oct. 2024
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
10 oct. 2024
Avis vérifiéParfait et de bonne qualité
8 oct. 2024
Avis spontanéVisuels des tapis pas toujours lisibles, on ne voit pas très bien le rendu.
3 oct. 2024
Avis vérifiéCertaines couleurs ont été modifiées, le noir est devenu bleu. On ne le devinait pas du tout sur la bat
1 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison RAS
1 oct. 2024
Avis vérifiéTapis de bonne qualité conforme à la description