La marque Tefal est appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de navigation sur son site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et le large choix d'articles disponibles. Les produits sont faciles à utiliser et bien emballés, offrant une expérience généralement satisfaisante.
18 janv. 2022
Avis vérifiécommande vite reçue et bien emballée
Avis vérifiéGenial
14 janv. 2022
Avis vérifiéTrès déçu toujours pas reçu ma commande depuis le 13 décembre aucune nouvelle après envoi de plusieurs mail j'attends mon remboursement
Réponse de Tefal.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Je suis sincèrement désolé d'apprendre que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et du désagrément occasionné. Nous faisons le maximum pour répondre dans les meilleurs délais. Si cela n’a pas été le cas concernant votre demande, je vous prie de bien vouloir nous en excuser. Je comprends votre déception et remonte ces éléments à notre Service Consommateurs (tél. 09 74 50 47 74, appel non surtaxé), en charge de votre dossier. Un conseiller clientèle prendra contact avec vous dans les meilleurs délais, à toute fin de suivi du traitement de votre demande de remboursement. Daniel, de l'équipe Tefal
14 janv. 2022
Avis vérifiéGlobalement déçu, une commande annulée par tefal sans savoir exactement pourquoi ?
Réponse de Tefal.fr
Bonjour et merci d’avoir partagé votre avis sur votre commande. Après vérification, votre colis a subi un incident de transport et j'en suis désolé. Dans la mesure où notre Service Consommateurs a pris en charge votre dossier et vous a notifié que vous serez remboursé, soyez rassuré. Notre préoccupation est la satisfaction de nos consommateurs. Daniel, de l’équipe Tefal
14 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis contente. Je le conseille
14 janv. 2022
Avis vérifiéErreur de livraison.
13 janv. 2022
Avis vérifiésite clair et navigation facile. commande et livraison conformes.
13 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation facile et code promo valide
13 janv. 2022
Avis vérifiéNul une Sté qui n'est pas capable de traiter un accord de transport avec une Sté sérieuse...
Réponse de Tefal.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis sincèrement désolé que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés liées à la livraison de votre commande. Je comprends votre déception et remonte ces dysfonctionnements au Service Consommateurs. Un conseiller clientèle (tél. 09 74 50 47 74, appel non surtaxé) vous recontactera dans les meilleurs délais à ce sujet, afin de trouver ensemble une solution adaptée à votre situation. Daniel, de l'équipe Tefal
Avis vérifiéTrès bien!!!
Avis vérifiéRad
12 janv. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes
12 janv. 2022
Avis vérifiéSite et personnel très réactif
Avis vérifiésatisfait
12 janv. 2022
Avis vérifiéSite impeccable, emballage de ma commande au top. Je recommande !
12 janv. 2022
Avis vérifiéRien a redire.
12 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et respectée par rapport à ce qui était prévu.
12 janv. 2022
Avis vérifiéSite ergonomique. On trouve facilement ce qu on cherche, même le numéro de service après vente.